韓国?の学生さんの恋愛話。時々目にする韓国ものは好き嫌いが分かれそう。受験のシステムなど分からないまま話が進んでいくけど、まあそんなもんなのかな。
姉の彼氏に甘酸っぱい感情を抱くなんて、なんかこそばゆい感じ。これからどういう展開なのか知りたいけど知りたくないような。ですが、読み続けます笑。
ギャグマンガ?と思ったら笑える箇所はないし、結婚にまつわる内容?と思っても、夫が何も知らないところを見ると変な感じだし。結婚生活は既に破綻してるような気がしますが、とりあえず嫁姑バトルが続く…って感じです。無料分は読みます。
かなり救いようがないので、読んでいてどんどん暗い気持ちになっていきます。まだ無料分までなのですが、今後復讐へ内容が変わっていくことを願っています。
雇い主の優様は、主人公にとっては素敵な人なのかもしれませんが、読んでいるこちら側にとっては古いパワハラ人間のように思えて仕方ないです。まだ最初の方しか読んでいないせいでそう思うのかな。男尊女卑の時代真っ只中では、それもしょうがないのですかね。
二人の関係性はお互いの祖父の過去にまで遡ると分かるのかな?無料分だけでも続きが気になってしかたないです。
うーん。絵は綺麗だし読みやすいんですが、キャラ設定が急なタイミングで変わって少し違和感ありました。とは言え、どっちが本当の課長なのか気になります。
暗い内容だけど、犯人の家族が事件の後どんな風に生活していくのか、どんな状況・気持ちでいるのか、詳しく描かれています。加害者の家族側の視点はあまりスポットが当たらないので珍しい作品だと思います。
理想の恋愛シチュエーションが全て詰め込まれているような作品。
深瀬くんが大事にしている美緒との思い出とは?気になります。
冒頭は悲しい内容が続きます。主人公がなぜこのような目にあうのか。世知辛い世の中をたくましく生きて行くヒロインであって欲しいです。
私たちのカンケーは