絵は違うけど、話の入りが同じ内容のなのがよくあります。一瞬、あれこれ読んだ漫画かな?と。まあ、おもしろそうなので、良いかな。
結婚はしたくないけど、交際はするとは自分勝手な男だなと思うけで、結婚したくないのには何か裏がありそう。。
こんなに都合良くイケメンに愛されて、なのに悪態つく主人公にイラっとなりますが、嫌よ嫌よも好きのうちなんでしょうね。
所々理解し難い部分がありますが、男なのにバレないと思って、娘の代わりに下部を差し出すなんてめちゃくちゃ危険やと思いますが、しかし、王様?も最初から気づいて受け入れていたという、、!何で?どっちでも良かったんか?!と思いまさした。
家族のために身代わりで城の仕事に就いたけど、ミスばっかりで、おまけに即、女だとバレた。。。
城の仕事で気を張らないといけないと思うが休みをもらってすぐに遊びに出かけるという全体的に軽率な主人公。なんで溺愛されるか分かりません。
デキル金持ち男に好かれてうらやましいです。
まだ無料分しか読んでいませんが、愛されている感じがそそられますね。
まだ無料の最初しか読んでいませんが、惨めな主人公に手をさしのべてくれた秋山部長といい感じで素敵だなと思いながら「あれ?タイトル愛人失格たわけど、どういうこと?」と思って他の方の感想を見たら不倫ものらしい‥
最初は面白く読んでいたけど、青島くんのどこがいじわるなのか?いじわるなとこってあったかな?と疑問に感じてきました。
絵が綺麗で読みやすいです。家のために知らない男性と結婚とは大変なことですね。話しも面白いですし、続きが気になります。
まだ無料分しか読んでいませんが、母親と何かある訳あり貧乏さんと、面倒見の良い上司さん登場でこれからどうなるのか気になります。
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~