広告が気になって読んだが面白い。イライラしながらよむけど、割と結末がスッキリするので読むのが楽しい。。
広告で続きが気になって読みました。途中せっかく味方になってくれた娘のことすら見えてない母親にイライラしましたが、スッキリして良かったです。
魅力的な主人公に引き込まれました。ただ現在まで年齢がおいくつだったかわからず、気になりながら読んでおります、、、
やめとけやめとけ、と心の中で呟きながら読み続けました笑 あざとい女性には嫌悪感です。ここまで自信が持てているのもすごいと思いますが。
サクサク読んでしまいました。とてつもなくイライラしますが、最後にスカッとするので気持ちが楽に読めます。
広告で見て続きが気になり読みました。
イライラしましたが、スッキリする結末で良かったです。面白かったです。
広告から飛んできて、課金して読み進めてしまいました。展開が少し遅いけど、面白かったです。絵も可愛いです
微妙に先が気になるので次々課金です、、、。でも面白いです。少しずつスッキリしながら読めています。。。
面白いです。広告を見て続きが気になって購入してしまいましたが、次話も読んでしまっています。割と1話1話スッキリする結末なのかなと思います。
どこまでリアルかわかりませんが、内部の事情が見えて面白いです。各事件の深刻さにも関わらず気軽に読めます。
職を転々とする男、てんてん。