元婚約者と聖女がほんとイライラして腹立つ!主人公が言われっぱなしじゃなくてちゃんと言い返せる人だったから好感が持てた。まだ途中までしか読んでないけど主人公と大公が幸せになってくれるといいなあ。
横山先生が描かれるギャルが昔からツボですごく大好きです。今回の作品も今までと違った感じで続きが楽しみです。
まるちゃんが美味しそうにご飯を食べます。うまー顔がとても可愛いです。ノンストレスでよめました。忘れた頃にまた読みたくなります。
主人公が慰謝料もらってニヤニヤしてるのが個人的に好きだった。一体いくらもらったんだろ〜元夫と浮気女にはもう少し痛い目見て欲しかったな
無料分だけちょっと読むつもりがハマってしまいました。私はもう三十路だけど、あーこの気持ちわかるわーと10代の頃の自分を振り返りながら読めました。
最初の方読んでたけど、よく分からなかった。結局旦那何がしたいんだ。絵もあんまり好きなタイプじゃなかったからもう買わないかな。。
主人公を応援したくなる。元カレに本当イライラする。早くギャフンと言わせてほしい。そして主人公には理人さんと幸せになってほしい。
最初は面白かった。ダサい隠キャ男の子が高嶺の花に振り向いてもらうために一生懸命努力していく姿がカッコよかったけど、途中から「あっそっち行くのね、、」って感じになって個人的にはつまらなくなりました。最後まで読まなかったです。
広告で出てきてたから気になって読んでみました。最初はただの世間知らずだと思ってたんだけど6話読んでそういうことだったんだ…ってなった。続きも読んでいきたい。
正統派悪役令嬢の裏事情