もうちょっと短くてもよかった
日下部くんの常軌を逸した行動といろはの天然っぷりが初めはおもしろかったですが、長くなるにつれ飽きてきてしまいました。元カノとか登場させる前にサラッと終わってた方がよかったかも。
完全に変身するまで結構引っぱりますね。そして吏華が鈍感すぎる。ヒロインはだいたい鈍いとは思いますが、ちょっと度を越している。じれったく、モヤモヤしちゃいましたー。
広告につられて課金しながらボチボチ読み進めています。元カレとその彼女の横恋慕とか、陳腐な感じがしています。あと細かいですが、酔っ払って帰宅した遥菜が寝ながら自分の足で歩いてるのが不可解です笑
評価高いのが不思議ですが、十分暇つぶしにはなるので広告見て思い出したらまた読みます。
16話まで読みました。末広くんが何考えてるかナゾすぎ、主人公は末広くんに翻弄されすぎ。末広くんが強引というか展開が強引な感じがしました。
キュンとしました。ですが、恋を諦めて一人で気ままな生活を謳歌する35歳が年下イケメンに好かれるとか、ご都合主義な感じは否めません。
女性の自立とは何かとか、自分らしく生きるってどういうことかとか、もう少し切り込んで深みを持たせてほしかったです。
凛子さんは強がりで意地っ張りでこそ!って感じが遺憾なく発揮されてますが、本編で2人の距離が接近してからの方が、強がりがよりかわいく思えます。普通に楽しめました。
みにあまる彼氏