大家族の家庭で暮らしている主人公だか、自分に居場所がないと感じてしまい、すこしかわいそうです。そこで、家を出ようと決意します。応援したくなるマンガです。
サッカーを題材としたスポーツマンガで、かなりおもしろいです。若者の青春を描いていて、かなり感動します。
サッカーを題材とした、スポーツマンガです。
男子高性がサッカーに夢中になる姿が描かれていて、応援する気持ちになりました。
家庭教師をすることになった主人公。教え子は、バリバリのヤンキー。見た目は怖いけど年下で可愛い部分もあり、二人のラブコメで笑えてキュンとする物語です。
野球を題材とした、スポーツマンガです。
高校野球で中学の時の悔しさを張らそうと野球に打ち込む姿がかっこよくて、素敵です。
テニスを題材とした、スポーツマンガで、なかなか面白かった。
青春をスポーツに捧げることが、かっこよくて、主人公もイケメンでドキドキしました。
昔からドラゴンボールは大好きです。よみがえったフリーザが、ますます強くなって、悟空たちを倒そうとします。見ていて興奮します。
主人公の女の子が、一人の男の子にキスをされて、そこから始まる恋愛ストーリーです。恋愛をすると、今まで見る景色が全然違うもので、かなり感動します。
退職した主人公ですが、家政婦として働くことになり、それがなんと、退職した会社の副社長の家。少し俺様的で強引な彼だけど、どんどん惹かれていく。キュンキュンが止まらなかったです。
大好きな先輩と主人公の恋愛模様を描いた作品です。ドキドキすることがたくさんあって、読んでいて楽しかったです。
傘寿まり子