かなり、おもしろいです。
主人公の女の子は、1週間で記憶がなくなってしまいます。そんな主人公のことを大好きになった男子との恋愛ストーリーです。主人公の二人が交換日記によってどんどん近づいていくというストーリーで、最後まで見逃せません。
かなり、おもしろいです。
主人公の二人はブッダとイエス。二人が一緒にくらし、毎日の生活を描いたギャグとコメディの漫画でかなり笑える作品です。
ブサイクなカンナさんが全身整形をして美しくなって、大好きな彼を振り向かせようとするのですが、今まで恋愛が出来なかったせいで、男の子の事が分からなくて、なかなかうまくいきません。そんなカンナさんを応援したくなる作品です。
この漫画はおもしろいです。
5歳の幼稚園児と、その家族を題材とした漫画で、おませな主人公のしんのすけがとても面白くて笑っちゃう作品です。
ロイヤルファミリーのラブコメ的なマンガで、よんいて面白かったです。ドキドキやキュンキュンもあり、良かったです。
タイトルが気になって読んでみることにしました。心に闇を抱えている男女の恋愛ストーリーで、とて応援したくなる作品です。
タイトルが気になって読んでみることにしましさた。悪魔が彼女を迎えに行くという、ちょっとオカルトな感じでなかなか面白かったです。絵も昔っぽくて好きです。
タイトルが気になって読んでみることにしたら面白かったです。迷っている霊をあの世に届けるストーリーでなかなかおもしろいです。
タイトルが気になって読んでみることにしたのですが、なかなかおもしろい作品でした。なかなか、恋愛本通りに進まず、コメディぽくて良かったです。
タイトルが気になり読んでみることにしたのですが、なかなかおもしろい作品でした。ちょっと奇妙な三角関係を応援したくなります。
一週間フレンズ。