えり15さんの投稿一覧

面白い!

映画化された作品なので、前からスゴく気になっていました。女子高生が先生を好きになるパターンは現実でもよくあると思って、ストーリー的にも、すごく楽しかったです。映画の方も見てみたいと思いました。青春時代ってすごくキラキラしていて、胸キュンなことがたくさんあって、恋愛しているって、すごく楽しいなって、昔を思い出しました。

なかなか面白い

映画化された作品なので、前からスゴく気になっていました。読んでみたらスゴく面白かったです!!映画をまだ見ていないので、映画も見てみようと思いました。でも、映画のキャストが、漫画の人物とは、少しイメージが違うような感じがします。
    何かに熱中して、それに向かって頑張っている姿はすごく素晴らしいと思いました。

なかなか面白い

もともと吉住渉先生の作品が大大大好きなので、よく見ます。読んでいて、ストーリーが本当に面白いし、吉住渉先生の作品の絵も大好きです。女の子は、かわいいし、男の子はイケメンだし、漫画の中の世界に入りたいくらいです。
    学園もので恋愛もので、ミステリー要素があって、本当に楽しい作品でした。自分の青春時代を思い出しました。

面白い!

もともと矢沢あい先生の作品が大大大好きなので、矢沢先生の作品はよく読みます。
    この作品は、かなり、古い作品なので、すごく、懐かしかったです。当時の自分を思い出したりして。なかなか良かったです。
    矢沢あい先生の作品は、スゴく奥深くて読んでいて本当に楽しいです。矢沢あい先生の作品を読んでいると、感情移入できて、本当に楽しいです。

面白い!

もともと、吉住渉先生の作品が大好きなので見ていてとても面白かったです。
    やっぱり、女の子は、恋愛ものが大好きなので、こういう作品にすごく憧れます。普段の生活でドキドキするような事がないので、漫画を読むと、すぐ漫画の世界に入り込んでしまいます。こういう、恋愛が本当に出来たらどんなに素敵かとおもいます。

なかなか面白い

もともと、吉住渉先生の作品が大大大好きなので、とても楽しかったです!
    吉住渉先生の作品は絵もかわいいので、見ていて楽しいです。
    少女漫画は、恋愛ものや、学園ものが多いので、女の子は、こういう作品が大好きだと思います。私も、青春時代が懐かしくなって、キラキラしていたあの時代に、戻りたいなって思いました。

楽しいです!

吉住渉先生の作品は、本当に楽しいです。
    私も漫画の中の登場人物になれたら、どんなにいいかと思います。
    やっぱり、人生の中でも青春時代はキラキラしていて、すごく楽しい時期なんだなって思います。こういう少女漫画を読むと、無性に昔が懐かしくなってしまいます。
    私も、また、キラキラした、青春時代を送りたいです。

なかなか面白い

もともと、吉住渉先生の作品が大大大好きなので、見ていてとても面白かったです。
    吉住渉先生の作品は、絵もかわいいので、自分もこんな女の子になりたいなって思いながら読んでいます。女の子は、かわいいし、男の子はイケメンだし、漫画の世界はいいなと本当にうらやましくなります。私も昔に戻ってドキドキする恋愛をしたいなって思いました。

面白い!

池野恋先生の作品が大大大好きで、特に、ときめきトゥナイトは、一番というくらい大好きです!池野恋先生の作品は、絵もかわいいので、見ていて本当に楽しいです。
    私が小学生くらいの時に読んでいた作品なので、とても懐かしくなって昔を思い出しました。私も、漫画のような恋愛したいと心底思いました。恋愛でドキドキしたいな。

なかなか面白い

もともと、吉住渉先生の作品が大大大好きなので、この作品も、すごく楽しく読めました。吉住先生の作品は、絵もスゴくかわいいので、見ていてとても楽しいです!
    ストーリーも憧れるものがすごく多いです。恋愛ものは、やっぱり見ていてドキドキしていいなあと思いました。私もまた、青春時代に戻って胸キュンしたいです。