えり15さんの投稿一覧

投稿
577

面白い!

懐かしい!懐かしい!
    私が小学生くらいのころに読んでいました。私の回りでもサッカーをやってる人がたくさんいたので、この漫画も、すごく人気がありました。
    スポーツものは、勇気と元気をもらえます!なにかに打ち込んでいる姿はすごくカッコいいと思います!
    男の子でも、女の子でも、楽しんで読める作品だと思います。

面白い!

ドラゴンボールは、私が小学生のころから読んでいました。当時、とても大好きな漫画でした。
    やっぱり、ドラゴンボールは、いつ読んでもすごく面白いです!ドラゴンボールは、テレビアニメ化もされたので、本当に人気があって、誰もが楽しんで読める作品だと思います!!男の子にも、女の子にも、すごくオススメな作品だと思います!

面白い!

テレビアニメでずっと見ていたので、コミックもすごく、気になっていました。読んでみたら、やっぱりすごく面白かったです。スポーツものの漫画は、なんか勇気と
    元気がもらえて、すごく読んでいて楽しくてワクワクします。
    それに、なにかにうちこんで頑張っている姿はすごくかっこよくて応援したくなります!たとえ、漫画でも感動します。

面白い!

テレビドラマ化された作品で、テレビドラマを見たので、コミックもすごく、気になっていました。ドラマも面白かったですが、漫画もすごく、面白かったです。でも、テレビドラマ化されてしまうと、どうしても、ドラマと漫画とでは、イメージが違うような感じがしてしまいます。たいてい、テレビドラマ化されたものは、コミックの方が面白いのですがこの作品は、両方楽しかったです。

なかなか面白い

タイトルを見て、気になったので読んでみようと思いました。
    まだ無料分しか読んでいないのですが、なかなか面白いと思いました。
    イケメンで優しくて仕事もできる主人公と、同期の女の子の二人の関係がこれからどうなっていくのかが、すごく楽しみです!会社の中で、恋愛が始まるというストーリーが大好きなので、読みごたえありそうです!

面白い!

もともと人気のある作品だというのは知っていたので、いつかは読んでみようと思っていました。読んでみたら、すごく面白くてすぐに、はまりました。面白いだけではなく、感動してすごく泣ける作品です。漫画だけではなく、アニメも見てみたいと思いました。笑って、泣けて、悔しい思いしたり、感動したりして、本当にいい作品です。

面白い!

映画化された作品なので、前からスゴく気になっていて、漫画を読んでみたいと思っていました。映画よりも漫画で読む方がはるかに面白かったです。しかも、黒崎くんが、イケメンですごく良かったです!こんなにカッコいい黒崎くんのいうことなら、何でも聞きたいって思いました!恋愛ってドキドキしてやっぱり楽しいなって思いました。

考えさせられる

この作品は、タイトルを見た瞬間なすぐに読んでみたいと思いました。それは、私も難病を抱えているからです。難病を抱えているということは、もちろん本人にも、リスクはたくさんあるけど、それよりも何より、回りにすごく負担をかけてしまったり、迷惑をかけてしまったりします。わたしは、この作品を涙なしには見れませんでした。

面白い!

テレビドラマ化された作品なので、ずっと前から、すごく気になっていて、漫画を読んでみたいと思っていました。
    テレビドラマも、すごく楽しく見ましたが、漫画もすごく楽しく読めました。でも、キャストの印象がドラマと漫画とでは、少しイメージが違うので、私はドラマで見るよりも、漫画で見るほうが、数倍楽しいなと思いました。

面白い!

絵が私好みで、すごくかわいかったので読んでみようと思いました。恋愛ものの漫画はやっぱりすごく楽しいです。私はもう主婦なので、高校生の恋愛がすごく懐かしく感じました。やっぱり青春時代って、キラキラしていて、胸キュンなことがたくさんあって、私もあの頃が懐かしいなって思いました。人をこんなに好きになるっていいな。