えり15さんの投稿一覧

投稿
577

女子高生が先生に恋をするお話です。
    よくありがちなストーリーですが、女の子の頑張っている姿がスゴくかわいいです。胸がキュンキュンする作品です。

なかなか面白い

映画化された作品なので、すごく気になっていました。読み始めると、とても面白かったです。そして、恋をするっていいなと思いました。

なかなか面白い

もともと吉住渉先生の作品が大好きなので、吉住渉先生の作品は、ほとんど読んでいます。
    学園もののストーリーは、とても楽しくて、どこしたり、胸キュンしたり、すごく面白いです。誰でも楽しめると思います。
    吉住渉先生の書く絵も、すごく好きで、女の子は、かわいいし、男の子は、すごくイケメンだし、見ていて、本当に楽しいです。

なかなか面白い

優木なち先生の書く漫画が大好きです。絵もとてもかわいいし、男の子はイケメンだし、見ていて本当に楽しいです。
    なんか、面白くて、笑えて、元気をもらえて、いつも大爆笑しながら読んでいます。でも、そんな私を見て、家族は気味悪がっています。でも、漫画を読んで、こんなに笑えてすごく楽しくて幸せな気持ちになります。

なかなか面白い

もともと矢沢あい先生の作品が大好きで、矢沢あい先生の作品は、どれも面白いです。ストーリーがすごく良くて、絵も、とてもかわいいし、読んでいて、飽きないので、何度でも読みたくなります。
    私が小学生くらいのころに読んだことのある作品なので、読んでいて、とても懐かしくなりました。当時の事をいろいろ思い出して懐かしくなりました。

かなり面白い!!

タイトルが気になってちょっと読んでみようと思いました!!読み始めたら、かなり面白くて、大爆笑しながら読んでいたので、家族のみんなは、私を見て気味悪がっていました。私は恋愛ものの漫画が好きですが、笑えるものも、すごくいいなって思いました。まだ、無料分しか読んでいませんが、これから先も読んでみようと思います。

なかなか面白い

やっぱり、先生と生徒の恋愛ものはすごく憧れるストーリーです!!読んでいて、ドキドキしたり、胸キュンしたり、学園もので、しかも、恋愛ものとなると、見ずにはいられない作品だと思います。登場人物の先生もすごくイケメンで見ていて本当に楽しいです。でも、実際にあんなにかっこいい高校教師はいないと思います。漫画だから成り立つ。

面白い!

金田一少年の事件簿は、何度もテレビドラマ化されているし、漫画でも読んでみたいと思っていました。
    テレビで見ても面白いけど、漫画で読んでもすごく面白かったです。でも、テレビドラマと漫画だと、登場人物のイメージが少しずつ違うような感じがします。だいたい、どの漫画もそうですが、イメージをピッタリさせるのは大変だと思います。

タイトルが気になってちょっと読んでみようと思いましたが、人の不幸話を漫画にしていて、最初は面白くて読んでいたけれど、読んでいるうちに、なんだか、気分が悪くなってきて、とても、嫌な気持ちになってしまいました。世の中、きっと悪い人もいるだろうけど、不幸話が漫画になっているのは、ちょっとさみしいなと思いました。

面白い!

タイトルがすごく気になって読み始めました。まだ無料分しか読んでいませんが、読んでみたら、すごく面白かったです。主人公の女の子が恋愛をしようと一生懸命なのがすごく共感できました!!高校生だから、やっぱり、恋愛は充実していたいだろうし、私も、恋愛に一生懸命になりたいなって思いました。まだ無料分しか読んでいませんが、これからも読みたいです。