なかなか
タイトルが気になって読み始めてみたのですが、時代背景が古く、なかなか良かったです。駆け落ちや年の差婚などのお話です。
タイトルが気になって読み始めてみたのですが、なかなか面白かったです。恋愛に不器用な女の子を自分に重ねてしまいました。
自分の身長が高いからとコンプレックスに悩む女子高生の恋愛のストーリーです。なかなか楽しく読めました。
タイトルが気になって読み始めてみました!15才と言ったら、恋愛が楽しくて仕方ない時!そんな時に同棲なんて、羨ましい!
タイトルが気になって読み始めてみたのですが、そんなにエロい感じではないです。想像と違ってちょっと残念です。
タイトルが気になって読み始めてみたのですが、なかなか面白かったです。優しいと思われている上司が実は冷血で…ギャップがいい!
タイトルが気になって読み始めてみました。いろんなタイプの男子高校生が繰り広げるストーリーでなかなか面白かった。
タイトルが気になって読み始めてみたのですが面白いです。S男は刺激があってスゴくいいなって思いました。
タイトルが気になって読み始めてみたのですが、なかなか面白かった。ちょっと厳しい上司がお兄ちゃんになるなんて、これから何が起こるか楽しみです。
タイトルが気になって読み始めてみました。弟を連れて路頭に迷っていた主人公を救ってくれた彼。なかなか面白かったです。
ながたんと青と-いちかの料理帖-