えり15さんの投稿一覧

評価2 1% 7
評価1 0% 1
271 - 280件目/全291件

なかなか面白い

もともと、吉住渉先生の作品が大大大好きなので、見ていてとても面白かったです。
    吉住渉先生の作品は、絵もかわいいので、自分もこんな女の子になりたいなって思いながら読んでいます。女の子は、かわいいし、男の子はイケメンだし、漫画の世界はいいなと本当にうらやましくなります。私も昔に戻ってドキドキする恋愛をしたいなって思いました。

なかなか面白い

もともと、吉住渉先生の作品が大大大好きなので、この作品も、すごく楽しく読めました。吉住先生の作品は、絵もスゴくかわいいので、見ていてとても楽しいです!
    ストーリーも憧れるものがすごく多いです。恋愛ものは、やっぱり見ていてドキドキしていいなあと思いました。私もまた、青春時代に戻って胸キュンしたいです。

面白い!

私が子供のころから読んでいました。
    私も、静岡県の清水出身なので、すごく親しみを感じて、いつも、ほのぼのして読んでいます。
    まるちゃんのしゃべり方も、清水を思い出してすごく懐かしく感じます。まるちゃんは漫画では落ちこぼれのような印象がありますが、実際のさくらももこさんは、すごく才能溢れた人みたいです。

面白い!

矢沢あい先生の作品が大大大好きなので、読み始めたら、すぐにはまりました。やっぱり、矢沢あい先生の作品は、何を読んでも何度読んでも面白いです。
    それに、主人公の女の子もスゴくかわいいし、男の子もイケメンで、読んでいて本当に楽しかったです。絵の書き方も私好みなので、すぐに漫画に感情移入することができました。

なかなか面白い

この作者の作品がけっこう面白くてよく見ます。現実生活でも起こりそうなことを描いているので、見ていてホントに面白いです。こういう事、よくあるよなぁって思いながら読んでいます。そして、この作品に出てくる奈津子という女の人が実際に居そうな感じで、性格が悪くて女特有のネチネチした感じがすごく上手に描かれています。

おもしろい!

テレビドラマ化されたので、私はまずドラマから先に入りました。だから、あとからマンガを呼んだので、ドラマの役者さんのイメージがあったたも、始め見たときはあれっと違和感がありましたが、物語自体はいいお話なので、マンガにもすぐに、なれました。でも、最近はドラマ化される作品がすごく多いんだなとつくづく感じました。

おもしろそう!

彼氏のいない女子高生の学校にきた転入生!すごくイケメンだと思ったら昔の知り合いだった。ありそうでなさそうなパターン。とりあえずまだまだ、無料分の一話しか読んでいないのですが、これから、楽しくなって行くような感じがします。これから二人がどうなるのか、早く続きが読みたいです。二人の展開がどうなっていくのか楽しみです。

おもしろそう!

高校生なったばかりの女の子(なな)のクラスに超モテモテの男の子!!これは、入学したてで超ハッピー!!なのになぜか、ちょっとイヤなやつで、ムカつく感じだけど、なんか、二人に恋愛が始まりそうでワクワクします。
    これから先、二人がどんな展開になっていくのかまだまだ全然分かりませんが、早く次を読みたくなります。

おもしろそう!

一目見て、自分の理想の男性を見つけて、私の王子様になってと告白するところから物語がはじまります。こんなに積極的に、一目惚れの男性にアプローチできるなんて、すごくうらやましいと思いました。これから先のこの二人が、どうなっていくのかとても楽しみです。この二人に恋が始まるのがどんな展開になるのか、早く読みたいです。

おもしろそう!

いなかで育った女の子が父親の転勤で両親共に海外へ行ってしまうので、女の子は、東京のおじさんの家に預けられるというところから物語がはじまります。この作品は、映画にもなったので、とても興味がありました。映画のコマーシャルを見る度に気になっていたので、マンガでどのように描かれているのかが、すごく楽しみです。