絵がとてもキレイで気になって読んでみたのですが、ストーリーも良かったです。恋愛ものなのですが、主人公がスゴくキレイなのですが、異性が苦手でドキドキします。
もともと水沢めぐみ先生の作品が好きです。恋愛ものはスゴく胸がキュンキュンして、切ないです。でも、楽しんで読めます。
双子の姉妹のうち、一人なくなってしまうという悲しいストーリー。それからまたいろんな出来事に巻き込まれ…けっこうシリアスな感じです。
昔読んだことのある作品で懐かしくなって読んでみたのですが、やっぱり今読んでも面白いです。絵もかわいいです。
桂正和先生の描く女の子はみんな可愛らしくて少しエロいです。ストーリーも、エッチな感じで読んでいて楽しいです。
絵がキレイでとても読みやすいです。主人公とイケメンで天才の男の子のストーリーですが、設定にちょっと無理があるかも。
テレビドラマでみたのですが、マンガで見る方が奥深くて面白かったと思いました。主人公が頑張っている姿が良かったです。
女性はなにかとマウンティングしたがるから、いろいろと大変だなって思います。女性がSNS にはまってしまう気持ちが分かります。
子育てに奮闘する様子が描かれていて、けっこう面白かったです。兄妹にも、いろいろタイプがあるんだなと思いました。
藤村真理先生の作品が大好きです。
絵もキレイだし、ストーリーも面白いです。これは、主人公と、彼と、彼の妹のお話です。
日々蝶々