匿名0さんの投稿一覧

評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

課金中

レビューの評価が微妙だったので無料分だけでやめようと思いましたが、結局課金して読んでいます。
    世の中一定数はこのような考えに共感して子どもを生みたい女性はいると思いました。
    絵柄が変わりすぎてきていてどんどんマサヤがイケメンではなくなってきているところが気になります。

ミステリアス

最初ははやくくっつけと好き勝手に思っていまししたが、なかなか深くミステリアスです。
    どう決着つくのが不明。最新話を読み続けてますが、今のところほんわかな思い合いなだけでえっちなところはないヒューマンドラマです。

息抜きに良い

ほんわかした貫き愛の作品です。最初、主人公の唐揚げ愛が突っ走りすぎてうそでしょと思ったものの、そうなった理由や裏付けもあり、破綻せずに楽しく読めます。
    中高生向きですかね。大人としてはもう少しラブラブな感じが見たかったです。

懐かしい

令和4年に初めて読んでいてまだ途中です。時代だなぁと思うことも多々あり、今需要があってモテるのは幼なじみくんだろうなと思ったり。ドラマと重なってF4は色褪せないのでしょう。そして、道明寺、類、つくしなど、名前は今でも素敵です。

気持ちわかる

主人公に共感がもてます。
    いい子だし、能力も高い。でも汚部屋に住んでいる…いろいろリアルです。
    私は主人公のもうふた回りほど器も汚さの規模も小さいですが、彼はそっくりなのでついつい最新話まで読んでます。

かっこかわいい後輩

青春の一言です。いろいろ青春が詰め合わさった恋愛でときめきがとまりません。
    ただ元カレくんが大人に振り回されてしまったなにげにかわいそうな子なので、頑張ってたくましく生きてほしいと思いました。

ついつい課金して読む

好きになってからの性癖を知るのは辛いですよね。一瞬にして冷めるものですが、彼女は生まれ育った環境からそれができません。
    また、その気持ちを超えるほどのイケメン具合。まだふらふらしてますが成り行きが楽しみです。

作者さんすごい

同じテーマなのによくこれだけ幅広い設定と結末を作れるなと思いました。最初から衝撃の連続で飽きるかと思いきや最新話まで読み進めてしまいました。時々ほっとするストーリーもあるのがありがたかったです。

頑張ってください

広告経由で流れて読みましたが話の展開が読めながらも、そんなことあるかいと思いながらも読み進めています。韓流ドラマを甘くした感じですが、周りの人たちがいまいちすぎますね。
    なんか、みんなカウンセリング受けなよと思いたくなります。

絵柄と内容のギャップがシュール

最初戸惑いましたが、次から次へとご主人が取り憑かれます。真面目な絵柄なのに内容は突っ込みどころ満載。
    主人公すごく頑張ってます。ご主人のことを好きでいるし幸せになって欲しいとおも:います。