コロコロチコさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全44件

本物は壮大で素敵

ネタバレ レビューを表示する

フィロメラちゃんが、愛に包まれ過ごすことで、安定した環境が得られるのに、独占したい所有したいの、醜い思いが、だんだん悪を引くのですね〜。このまま課金して、幸せな聖女になるお話しを読んで安心したい〜。

野原のシンデレラ

ネタバレ レビューを表示する

京子ちゃんをめっちゃ応援したくなる。いろーんなことの、吸収が早くて、どんどん成長してる!~京子ちゃんが、気づいてない蓮の記憶が、つながった時、こちらの展開はどう進むのででょう。楽しみ。今、不破との直の仕事まで展開してるとこまで読んでて、目が離せない!!!

いい男です

ベルナール様、とても素敵な騎士様ですね~。理性もしっかり働き、心もひろい!私の中で久々の推し騎士様っすアゲー↑↑今後、誤解が解けて、進んでいくのでしょうか?そもそも、令嬢のお父上は本当に悪い事したのかな?嵌められたのでは??!だって、令嬢、あんなにいい子なのに…今後の展開が楽しみっす。

護って〜

灰かぶり、シンデレラは幸せになってほしい。最悪な家族から、絶対にララを護って〜(願)
    行き遅れでも、めっちゃステキ、女性が放っておいたのもこれ幸いです。ララ嬢が幸せにしてあげてください!

ネタバレ レビューを表示する

四人のイケメンと一人の女子。見たことありありの、安心設定(笑)内容もキュンドキで、面白い。でも、戻る前の、記憶がトラウマにね~。どうしましょう。挽回できるかな〜。婚約者もなかなか純で、手ごわいよ✨

ハマります。

ネタバレ レビューを表示する

読んでみて、最初は、かよこちゃんが凄すぎてなのかと思ったら、左右馬先生の操作誘導がピカイチで、ナイスコンビになっていくんですね〜。ほのぼの感もあって、ついつい世界観にハマります。ちなみに、テレビドラマはまだ見てません。

読み応えあり

女の子、なんか深い知識があるな〜って、思いながら、子供の口約束が、今後に影響するのかな〜って読んでたら、大間違い、イネス結構モテ子

これ!面白い。最初は、悪女になりきれないお嬢様に、只々、魅力を感じ溺愛するだけかと、想いきや、意外にも、バックグラウンドが壮大ですね~。ハマります。

良かった!

ネタバレ レビューを表示する

香帆ちゃんが、最悪のハラスメント男から離れることができて本当に良かった。香帆ちゃんの、本当のかわいい姿を、見てくれる素敵な男性が、まさかの年下君。キューンですよ~。香帆ちゃんの本当の恋が始まり、最終的には、めっちゃ幸せになって欲しい(願)

最高です

ネタバレ レビューを表示する

清子さん。いい人と出逢ってよかった~距離を縮める間のほっこり恋、ヤキモキする恋。大好きキューンですよ~。圭亮さん、めちゃかわいい、心の変化、ヤキモチもカッコいい!!密かに若者達を牽制するところに、にやけちゃう。何回読んでも素敵な話。