どんどん
訳あり家族だけどどんどん本当に家族になっていく。読んでいて愛しさが増す。アニメと並行で楽しみたいと思った
61959位 ?
その他人事で人は傷ついたり傷つけられたり罰せられたり。他人事だから難しい。でもつい惹かれてしまった。
イマイチすっきりしない。ただの負の連鎖。後味の悪さが多い印象。その後味の悪さが売りなのかも知れないけど
絵が可愛いからこその残酷さ、家族という中にも現れる人間の本質、とても怖いけど続きが気になる。極限状態で現れる本質、今の世の中に通じるものを感じる
遅すぎるって事はないと思わせてくれる作品。書店で表紙を見て気になり読みました。年齢関係なくきっかけがスタートラインなんだなと。
こんな大人がいれば良かったのに。大人が子供を守る。簡単な様で難しい。
けど、こんな大人に救われた子供は将来きちんと子供を守れるようになるだろうな
可愛くて切ない。この一言につきる。現在の鶴の恩返しと、冬の魔法が重なったような現在のおとぎ話のような優しい話
ドラマで見てハマりました。病気を見つけるのは医者の仕事だけでないと言うのがよく分かりました。まさにチーム医療!
昨年のコロナ禍で適応障害になって退職したものですが、理不尽な客より「考え過ぎじゃない?」とか言って休職もさせて貰えず逃げる様に辞めました。もっと味方になってくれる人がいればと思います
絵も可愛くて勉強になります。こんな薬屋さんで働きたい!こんな街で暮らしたい!一気読みしたい位きにいりました
SPY×FAMILY