構成が上手い
ちょっとしたネット漫画と思って読んでたけれど、随所で構成が上手いなと思った。伏線回収というか。
ただ、私も大人になった今もぬいぐるみをボロボロになるまで持ってるタイプなので、ぬいぐるみの件が最後まで一番心引き裂かれる思いだった。
無料分まで読みましたが、率直にあまり面白くない。理不尽なところを強調してるので読んでいて気分が悪くなるが、その割にサスペンス的な面白さを感じない。
こういう胸糞系漫画って普段は好きじゃないんですが、数話読んでみました。
悲しいことにこういう危機管理できない子がたくさんいるのも事実だと思うので、現代の子供たちは読んだほうがいいんじゃないですかね…
あまり辛い気持ちになる漫画は好きじゃないので同じ嗜好の方に向けてレビュー。
最新話まで読みましたがたまにシリアスになりますが鬱展開と言えるほどではなくて基本的に心温まります。
まあストーリーは超超王道でありがちだけど、つい読んじゃうし飽きないという点でいい漫画久しぶりに見つけました。
更新スピードは遅いけど、話数としては無駄な引き伸ばしがなくて好印象。割と早めにくっついてくれてスッキリ。
まあ波乱は次々来るのだろうけど、このままテンポ良く進んでほしいです。
イライラの対象が最初の何話かは彼氏だったけどあっという間に主人公になる。
ここまで何も出来ない主人公に感情移入出来る人は少ないと思う。主人公にイライラする漫画は割とキツい。
いつかのトラブルの時くらいで変われる展開にすべきだったと思う。引き伸ばしたかったのかな。
網浜さんアゲ路線進んでるのはいただけない。
女の子襲わせようとしたり、コンペ資料盗用するような人ですよ。
あれだけやっておいて今さらサバサバがいいように作用するなんて納得がいくはずがない…
引き伸ばしてる感も強くなってきたし、もうしばらく読むのはやめようと思ってます。
完結したら最後の辺だけ読んで結末だけ知りたい笑
売り出しの連載はほとんど無駄に引き伸ばしてる感のある作品ばかり。こういう良い尺の良い漫画をもっと増やして欲しい。
パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます