絵が可愛い
絵がかわいく、ストーリーもありがちだけど面白い。男の子も外見も中身も男前。ただ、恋ヶ窪という名前は入ってこない(笑)違う名前が良かったと思うし、題名もイケてないと思う。
絵がきれい。男の子かっこいい。主人公も魅力的。あまりファンタジーは好きではなかったが、一番好きなマンガ。オススメ。
主人公がかわいいわけではないので、人によってはテンション下がるかもしれないが、なぜ主人が溺愛するのか謎があり、気になる展開。
せながかっこいいだけでなく、中身もイケメンすぎて良い。主人公もだんだんあか抜けてきてかわいくなってる。
先が楽しみなマンガの一つです。
絵もかわいいし、お姉ちゃんの彼氏を好きになっちゃうという設定がありそうでなかったので、面白い。
お姉ちゃんの彼氏との恋の行方が気になって楽しみにしてます。
最高です。
ザカリーも素敵だし、ビアンカもたくましくかっこいい。2度読み直しました。何度読んでもおもしろい。
続きが楽しみで待ちきれません。
恋とは何か、考えさせられる。
本能で恋できている人がどのくらいいるだろう。
最後の終わり方もとても良かった。
3つの作品全て良いです。なんか少しストーリーがひねってあるというか、よくあるようでないような。特に真ん中のストーリーが好きです。この作者の作品は当たりが多いと思う。
先生ものは大好きです。このお話は不自然さがなくて、とても良いです。この題名に対する結末が結びつかないのが?ですが、この題名にした理由を作者に聞いてみたいものです。
顔はこわいけど、まじめで優しい、のギャップ萌えで胸キュン。カッコいいビジュアルの男の子ではないので、好き嫌いは分れるかも。
少女マンガは理想を突き進んでこそ、だと思うので、その辺も好みは分かれるかも。女の子の絵がかわいい。
恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました