誰もが憧れる内容で、ベタなエピソードはあれど、エンタメとしてあり。深見社長がかっこよい。リサみたいな女の子は結局モテるんだろうなぁ
なんでこんなにハプニングが続くんだろうという内容だが、先が気になり、読んでいます。
主人公は悪くないのになんか不運
この作者の別のマンガが好きでこちらも読んでみようと思いました。女の子の絵が柔らかくかわいいです、
男の人の目があまり好きではありませんが、面白いです。
料理もできて、奥ゆかしくて優しくて、主人公はとても良い女なのにことごとく元婚約者や周りの女子どもから嫌がらせを受ける。それらの人たちをギャフンと言わせる展開はスカッとして面白い。
途中で設定がわからなくなるので、途中で見るのをやめました。面白くなくはないんだけど、設定が私には難しかった。
義理兄弟との恋愛もの。こんなシチュエーションないだろ、気付くだろ、と思いつつ、見てしまう。
更新されたら、前どんな話だったっけ、と忘れてしまうので、毎回おさらい。
絶対次が見たい!という感じでもない。
まだ無料分の最初の方のみ読みました。不思議系男子、苦手です。女の子も好きになれず。評価がよいので、これから面白くなっていくのでしょうか?
主人公はかわいそうな境遇ながら、頭が良く、心やさしい。男の人も主人公の魅力に気づいて惹かれていく。期待なしで読んだら面白かった。
絵がキレイ。結局は主人公がかわいくなってるところが、やっぱりぬ、お決まりねという感じはあるが、遅くきた青春の先にが気になります。
意外とおもしろかった。期待はしていなかったが、男の人がいい感じだった。
絵は若干かたいかんじがして、まだ上手くなる手前?みたいな感じ。
コーヒー&バニラ【タテ読み】