前向きな
なんだか前向きにしてくれるそんな作品です。はやってからだいぶ時間が経って目にすることになりましたがとても面白かったです。
ドラマが印象的で原作が漫画なことをここに来て初めて知りました。こういったタイムスリップものが好きなのでとても面白かったです!
小さい頃アニメやドラマでやっていたこちらの作品。そういえば原作は読んだことがなかったと思い今回読むことに。
子供向けのストーリーではなくとても面白かったです。
映画ファンなのでせっかくなら原作も読んでみようと思い読み始めました。絵がグロテスクではないかと心配したのですが全然そんなことはなくとても読みやすかったです。
子供の頃アニメでやっていて囲碁ができる大人に憧れたなぁと懐かしい気持ちになりました。懐かしさも相まって好きな作品です。
子供の時アニメでやっていたなぁと思って見てみたら、意外にも深いストーリーで驚き読み進めることができました!
一番最初に絵を見た時はどちらかと言うと子供向けの作品なのかと思ったけど全然違いました。深いストーリーがとても魅力的な作品です
切ない、とにかく切ない
アニの気持ちの複雑さが鮮明に描かれていて夢中で読み進めました。進撃の巨人のファンですが、より一層この作品を楽しむことができました。
通常版のファンでそれならBABYも。。と軽い気持ちで読み始めましたが、とてもとても勉強になる!
教科書に乗せて欲しいレベルです!
切なくも愛に溢れた作品で読む度に心が綺麗になっていくような感覚になります。
アニメから入りましたが、絵もとても綺麗で素晴らしい作品です。
宇宙兄弟