とある事件により記憶を無くした夢子。
以前の重度の陰キャラから、超ポジティブ思考の陽キャラに。
無料分の50話まで読みました。
夢子のポジティブすぎるキャラとに笑えます。
そしてそのポジティブキャラで周囲の人間関係を修復させていきます。
まだ事件の真相まで進んでいませんが、今後の展開が楽しみです。
とある事件により記憶を無くした夢子。
以前の重度の陰キャラから、超ポジティブ思考の陽キャラに。
無料分の50話まで読みました。
夢子のポジティブすぎるキャラとに笑えます。
まだ無料分を読んでる最中ですが、面白いです。
ウブ男子が好きな主人公というところから、私が出会ったことのないストーリーで。
チャラ男子の心がウブなところも『私もごちそうさまです』という気持ちになりますw
主人公の暴走がどこまでいくのか、この先が楽しみです。
乙女ゲームの悪役令嬢に転生し、没落をめざすメアリ。
そのメアリを支えるアディ。
悪役令嬢になりきろうとするも、いいツッコミといい助言で結局いい人になってヒロインに好かれる。
アディの気持ちに気づかないという鈍感さもあるけれど、周りを良く見ていているし、とても賢い。
テンポもよく、結局課金して最後まで読んでしまった。
冷遇されて育った主人公マクシー。
徐々に結婚相手のリフタンとの距離を縮めていきます。
リフタンの不器用な愛情表現がたまらないです。
やることはやりますけど本当に大事にしたいんだなって。
ただ契約結婚で、式の時に会ってから3年会わずで、どうしてリフタンはそんなにマクシーが好きなのか疑問に思いますが…そこは無視しておきますか笑
次の話がたのしみです。
とにかく絵がキレイ。
親友に裏切られるところからストーリーが動き出しますが、この元親友がいい悪役顔で笑
そして主人公の復讐のパートナーである殿下のあの笑顔がたまらない。
無料分しか読んでいませんが、黒幕の真の目的はもちろん主人公と殿下の恋の行方も気になるところ。
次の話がたのしみです。
不器用な二人のやり取りが焦れったいと思う部分もありますが、とにかく回を重ねるに『次が気になる!!』と思わされます。今50話まで読みましたがチャージを待たずに課金してしまおうか迷ってる日々です。何話くらいだったか忘れましたが、始めに合わないと思っても読み続けてください。
何気なく読み始めたのですが、続きが気になって気になって。
1話のポイントが高いのでずっと無料を読み続けていましたが、我慢できずとうとう課金。
謎解きも短編なので読みやすいと思います!
デブとラブと過ちと!