やまだ22さんの投稿一覧

投稿
評価5 33% 6
評価4 17% 3
評価3 22% 4
評価2 17% 3
評価1 11% 2
1 - 10件目/全13件

家族を失ったキティアがオオカミのフリをして(すぐにバレますが)オオカミの領地で過ごすことになります。
    かわいらしい描写が多いですが、キティアは家族の復讐を目標に鍛練を始めます。
    仲良くなったオオカミ家族との今後、キティアの復讐の行方、そしてキティアの正体、今後が気になります。

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分を読んでる最中ですが、面白いです。
    ウブ男子が好きな主人公というところから、私が出会ったことのないストーリーで。
    チャラ男子の心がウブなところも『私もごちそうさまです』という気持ちになりますw
    主人公の暴走がどこまでいくのか、この先が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

乙女ゲームの悪役令嬢に転生し、没落をめざすメアリ。
    そのメアリを支えるアディ。
    悪役令嬢になりきろうとするも、いいツッコミといい助言で結局いい人になってヒロインに好かれる。
    アディの気持ちに気づかないという鈍感さもあるけれど、周りを良く見ていているし、とても賢い。
    テンポもよく、結局課金して最後まで読んでしまった。

記憶と声を失った主人公ユリア。
    能力によってカミーユとだけは会話ができるが、他の使用人とは会話ができず、いろんな誤解や嫉妬から冷遇を受ける。全てはカミーユの歪んだ愛情のせいで。
    無料分を読みましたが、チャージが待ち切れない!!

冷遇されて育った主人公マクシー。
    徐々に結婚相手のリフタンとの距離を縮めていきます。
    リフタンの不器用な愛情表現がたまらないです。
    やることはやりますけど本当に大事にしたいんだなって。
    ただ契約結婚で、式の時に会ってから3年会わずで、どうしてリフタンはそんなにマクシーが好きなのか疑問に思いますが…そこは無視しておきますか笑
    次の話がたのしみです。

とにかく絵がキレイ。
    親友に裏切られるところからストーリーが動き出しますが、この元親友がいい悪役顔で笑
    そして主人公の復讐のパートナーである殿下のあの笑顔がたまらない。
    無料分しか読んでいませんが、黒幕の真の目的はもちろん主人公と殿下の恋の行方も気になるところ。
    次の話がたのしみです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけですが、主人公がイケメン2人に言い寄られて、キャーって思いながら読んでます。
    ただ設定が…。
    社会人になってから出会った、もしくはもう少し年の差がなければよかったのですが、過去シーンで主人公がランドセル姿で登場したのを見たら『ヤンキー高校生が小学生に恋!?』。
    そこさえなければな…。

無料分、全部読みました。
    賢くてメンタル強いが強い女性は個人的に大好きです。
    このタイトルでこの内容は少し緩い気がします。
    旦那様も主人公に惹かれるのが早いし、主人公もなんか惹かれてるみたいだし。
    タイトル抜きにすれば、全然ありです。

次が気になる!!

不器用な二人のやり取りが焦れったいと思う部分もありますが、とにかく回を重ねるに『次が気になる!!』と思わされます。今50話まで読みましたがチャージを待たずに課金してしまおうか迷ってる日々です。何話くらいだったか忘れましたが、始めに合わないと思っても読み続けてください。

無料分だけ読みました。
    他の方もいっていましたが、過去に戻る系で花男とイケパラを合わせたような感じでした。
    花男もイケパラも知らない人ならとても楽しくみれると思いますよ