少しこわい?
復讐から始まるストーリーで、綺麗な絵のタッチが好きで読みすすめてますが、ちょっとした怖さもあり。今後課金するか悩んでいるところです!
網浜さんがめちゃくちゃイラッとさせてくれるのを、本田さんがスカッとさせてくれる展開にはまり気づけばかなり読み続けてしまいました。最後まで読み切りたいマンガです!
少々極端だけど、なんだか治してくれるとスッキリスカッとするマンガです!
まだまだ続きが気になり課金しようかと思います。
最初はお隣さんに癒やされるお話だと思い読み進めていたら、まさかの恐怖のお話に〜!!
こわいとわかっていても続きが気になり読んでしまいます!
登場人物の消防士さん達がかっこよくてついつい読み始めたら、主人公の女の子のまっすぐな気持ちが段々と応援したくて気づいたらハマっていました。
主人公の和服姿がとても素敵でした。
まだ読み始めでストーリーはわかりませんが、予想通りの展開になってくれることを期待しています。
極道の話がもともと好きで読み始めましたが、絵の綺麗さと男性のイケメンさにのめりこみ、主人公もとても可愛く毎日続きを楽しみにしています。
まだ読み始めたばかりで、そこまでぐぐっとくる内容ではないですが、絵のタッチが好きなので読み進めています。今後の展開に期待大。
以前途中まで読んでいてかなりハマったのでもう一度最初から読んでいます。成瀬とマネージャーの掛け合いが大好きです。
漫画の絵が綺麗で好みだったので読み始めましたが、内容は少し悲しい感じと苦しさが伝わってきて胸がキューと締め付けられます。
私たちはどうかしている