面白い、面白いんだけど課金してまで読む必要性はない。無料分だけで十分楽しめました。こういう話多すぎてもう飽きる…ごめんなさい。
広告につられてやってきました。無料分数ページみて離脱。なんか面白くないんだよなぁ、課金して読み進めても期待できない。ごめんなさい。
怖いのが嫌な人はやめた方がいいです。でもホラーなのになぜか面白い!だからついつい読んじゃう。とくに橙は一番の怪異!
ランキング一位なので読んでみましたがこういう漫画はありふれすぎてどうして一位なのか分かりませんでした…。
あぁ!もどかしい~!!鈍感すぎて!弟子もそこまでいったならぐいぐいいけよー!!進まなさそうなので離脱。
ラブコメ!?かと思いきや…オイオイ!てな展開に。思わず読みいってしまいますが途中中弛み、からの離脱。でも何気なく「アイドル」を聞いて「推しの子」のうた!?とまた読み始め、今はなかなかヤヴァイ!これは最終回まで目が離せない!!
最初はテンポよく話が進んでいましたが人気が出たから?なんか進みが悪くなってきました。とはいえ続きが出たらついつい買ってしまいます(笑)
面白すぎる!前作は読んでいませんがこの話が面白く、ありきたりな展開とは違い中弛みすることもなく読みいってしまいます。
有名な作品なので時を経て初めて読んでみました。エグい。グロとか平気なんですけど精神削られる。でもスワイプする指は止まらなかった。そんな作品です。
ストーリーは良かったのですが最後が…ハッピーエンドといいがたい感じでした。続編があったので読んでも主人公たちとはほぼ関係なしだし。
みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?