comikiさんの投稿一覧

前向きな白川さんの虜です!お友達もできてますます輝いている!!福祉施設で働いていて精神障害のある利用者さんになんて声をかけていいか分からない時や上手く行かなくて落ち込んだ時はは白川さんを思い出しています(ハート)

広告で見て気になってきました。広告ではほとんど結末まであるようなものでしたがwネタバレ見てから読む派なので問題はないのですが(笑)一応完結ですが続きがありそうな感じですね…

病児保育士さんのお話。ももちゃんの家族の話も見ていて辛いですがお姉さんだけが理解してくれて救われたかな。朝比奈さんとこはるちゃんと幸せになってほしい!田舎にも病児保育士さんいないかな(泣)

映画は見たことありませんがこの漫画はとってもおもしろいです!最初は作者買いでしたが(絵がすき!)変に長引かせず(本当はもう少し続いて欲しかった!!)終わりは切ないですが読む価値ありです!

おもしろすぎる!「作者さん経験豊富!?」てぐらいリアルダメンズ!(笑)でもそれをバッタバッタと痛快に論破(りょうくんの友達夫婦にムカつく!!)佐和子イイ女だからりょうくんに戻るなよー!

面白すぎるっ!!でもできれば原作?読んでこれを見たら倍以上面白いと思います(笑)原作読んでてもツッコミどころあったけれど犯人たちがトリック中に見事に「きっつ…」とか言うのが面白い!!

広告で気になって読みました。最近勘違いブス系の多いですがこの作品はなかなか面白いです。最後は改心するのか?気になるので最後まで付き合ってみたいけれどダラダラ連載されるのは嫌です(笑)

離婚しよう、て言われたら「まだ好きなのに」と返ってくるのがおかしいと言いますが、好きじゃなかったらどうでもいい扱いしてると思いますよ。本気で人を好きになったことない人たちなのかな

口コミを見て購入しました!!

7話読みました。直球で言っちゃうのねー!でも分かってる??分かってるとは??もしかしてミチちゃんの事故の原因はまさか…なんて色々勘繰ってしまいます!

透明なゆりかごなどでお母さんはちょいちょい出ていたのでなんとなく気性は荒いと気付いていましたがここまでとは。漫画で読めば面白いけど、実際は虐待案件では?というシーンもちらほら