最初は面白かったけれど中弛みして離脱。最終話だけ読みました。だいたいそれで楽しめるのだけれど。でもこの漫画だけは途中も読まないと面白くないな、と思いました。
ドラマの告知で「昭和が舞台のドラマかな?」と思いましたがまさか現代とは(笑)絵はベテランさんが書いたのだろうと思いますが若い子には受け入れられるかな?という作風です。
最近多い過去に戻る系の話。でもその手の話ってだいたい性格よくなるパターン多いのにこの人はそこまでよくならないという(笑)
前回の作品から絵も話の内容も大衆向けに変わってますねー。ただ、無料お試しの分だけ読んでそれでおしまい、という感じです。
この先生の話はついつい読んじゃいますが、話の展開が遅くてダレてきました。完結したら終わりの方だけ読めばいいかな、という感じです。
無料分だけ読みました。ドラマ見ないのでよく分かりませんが…。コメント欄見ただけで満足してしまいましたw
ついつい、アシベの人だー、て思ってしまいますw女の人も美人設定なのでしょうけれどなんだか魚眼レンズで見たような顔でアシベの頃の絵の方が好きですw
無料の広告分まで読みました。面白いと言えば面白いしスカッとしましたが現実はこんなことないのでそういう意味ではモヤモヤ…
絵は好きです。でも途中で飽きて離脱w完結したと知って最終話だけ買いました(笑)結末は予想通りでしたww
今回のはやっつけ感があったような…2話完結にしないとだからかな?あとすでにマンネリ感がでてます。次の話もでているみたいなので期待してます!
ランウェイで笑って