う〜。
うそカノねぇ〜。初めは、何でもきっかけ欲しくて、嘘でも彼女でいたいって思っちゃえよね。でもうそカノでは満足できくなってくる気がするけどなァ~。
お試しで、読んだだけだけど、、、
田舎暮らしが東京にいきなり行くのは、かなりハードル高いよねえ~。分かるなぁ、うちも田舎だしさ。
可愛いなぁ〜〜詩春ちゃん。優しいし、美人だし〜。アナウンサーの彼もカッコよすぎるよ。これからの展開が楽しみだわぁ。
いやいや〜、本当に…懐かしすぎるよ〜。友達に借りて読んでたなぁ。吸血鬼のお父さん、狼女のお母さん!ホントに面白い!真壁くんもカッコよすぎるし。蘭世がまた可愛いのヨネ~!
レモンソーダ、懐かしいね~。またレモンってのがよおょ。三浦くん、優しいなぁ〜。カッコよすぎる。
人付き合いが苦手なの分かるよ~。自分でどうすることもできず、悩んだりするよね。三浦くんみたいな人がいたらなぁ。
はじめは、正直、つまらなそ〜とか思って、読まずにいたけど…。気になって読んだら、ホントに笑えるし、楽しいし、何だか同棲している二人が可愛い。ホントに面白い!
ちょっと〜~、白王子なんかより、私は始めっから、黒王子がタイプだよ~。
ニコニコ笑ってる外見いいヤツより、中身よ中身!
ちょっと〜、下宿かぁ〜。何かありそうな予感!!!!
お兄さん的な彼氏と、彼女もちの男の子との下宿。う〜む。目が話せないなぁ。続き読みたい!~
バスケ部男子、やっぱ好きだなぁ〜。試合見ていてドキドキするな…。美月ちゃんの気持ちもわかる。私も友達作るの苦手だから。そばにあんな4人いたらなぁ。
無料で気になり、読んでみた~~!
ウ〜む???新婚?ではなく、兄妹?まだまだ気になるところ。これからの展開が、これは読むしかない!
うそカノ