バスケ大好き
なぜアヒル?って感じ。ビデオは最後まで見ました。空の努力、チームを初めから作るのって大変だけど、青春だろうな~。
かぐやと会長の駆け引き、心の声がサイコ〜に面白い!生徒会の濃い〜メンバーも楽しいけど。
あんな駆け引きの恋愛、逆に本気過ぎて悩みそうだけど、してみたい〜
出た〜〜白鳥麗子さま。
漫画はもちろん全巻!ドラマ化した時も全て視聴!
麗子さまの哲也に対する純粋な想いと、面白すぎる常識のなさがまた可愛い。何度読んでも面白い。
久々のチビ悟空!
可愛すぎる。そういえば、こんな感じだったな〜と思い出しながら、読みました。ブルマも若い!アニメも見たくなった。
はじめは興味がなかったのですが……。
子供たちが流行ってるといい、ビデオの画像が凄く綺麗だと騒いでいました。「絶対にママも見た方が良いよ」と言われ、見たところ、本当に面白くて、今や私の方がハマってしまい、本も全巻揃えてしまった。
一つ一つの人間模様に感動。そして、炭治郎の言葉、鬼になってしまった背景、涙が止まらない。
絶対に見るべき本!
すっごく懐かしい…。子供が入院中、暇すぎて読み始め、全巻揃えてしまいました。琴子の真っ直ぐ過ぎる心が本当に素敵。入江くんの変化がドキドキ💗ですね。
なんと言っても入江母が面白すぎ!あんなお母さんいたら、毎日がたのしそたのしそう!
また全巻読みたくなりました~。
矢沢あいさんの絵が本当に大好き。色使いも素敵。
翠みたいに明るく、楽しめる人になりたい。にしても晃のリーゼント、カッコいい。懐かしくて、つい読んだけど、高校時代の当時のドキドキ止まらない。
真っ直ぐな、イケメンひびとも素敵だけど、やっぱり、むっちゃんだな〜。カッコ良すぎる!
むっちゃんの素直な反応や本当に嘘がない優しさ…。
でも一番は、この兄弟を育てた両親が大好き!あの両親だから、素敵な兄弟が生まれるのかも。
番外編、晴海さんの心境が面白過ぎ。素直な舞衣子に振り回されつつも、そこが心地よくなり、惹かれていく。おっさんと感じながら、必死に若い舞衣子に、ついて行こうとする姿がカッコいい!
年の差婚、あまり私的には興味なかったけど、年上過ぎる男性も良いかも〜〜。でも舞衣子ちゃんの天然具合が年上男性のハートを掴むのかも⁉
もう一度、20代からやり直した〜い!
あひるの空