ハマったね
もう、何でもあるな、めちゃコミ★☆★
ラムちゃんの言葉遣い、可愛らしい。あんなにスタイルよくて、かわいらしい子かいたら良いよね〜。
雷は強烈だけど
もう、何でもあるな、めちゃコミ★☆★
雷は強烈だけど
姫ちゃんのリボン!!懐かしいな~~。
女の子女の子してない感じが、また可愛い。オテンバでショートの女の子。元気で周りを明るく笑顔にしてくれる。そうなりたいと思って髪型一緒にして事あったな~。リボンはつけなかったけど…
二組の夫婦がお互いのパートナーと再婚なんて、あるのかな〜。でもそんな物語から、同年代の異性の子と暮らすなんて、しかも高校生!遊と光希の関係にドキドキですよ。
吉住渉さんの絵が本当に好きです。登場する女の子が可愛くて。
当時、みんなで回し読みしたのを覚えてます。未央って名前に憧れたりもしたな〜。今なら、よくいる名前っぽいけど、私達のときには、ない名前だったな~。
本当に何十回も見ました!もちろんジブリの映画も〜。カントリロードの歌もつい口ずさむ。
こちらも見ていてドキドキしますね。夢に向かって、悩み、直向きに頑張る姿がすてき。
インパクトありすぎる表紙!またコロ先生の丸い顔と目と口…単純な絵に、余計にキャラの強さもあって面白すぎる。生徒との戦い、そして勉強はしっかり。
最後のシーンも感動よね〜。また、全巻読みたくなった。
本当に読み続けてしまう。全巻買ってます!!ルフィの仲間意識、本当に感動。私的にはナミが大好き❤なキャラ。サバサバした性格と思いきや、あの繊細さ…。キャラクター設定が細かくて、それぞれのエピソードも感動しまくり、泣きまくる〜。これからも気になる!
中学時代の自分の恋愛とかぶせて読んでたな〜。海くんカッコ良すぎ。私の好きな人もサッカー部で。
ピアノもこの物語好きすぎて、頑張ってトロイメライ練習したな〜
高木さん、カワイイ。からかい方が何とも可愛すぎる。でも私は西片が好きだな〜。ちょ〜タイプ。高木さんがからかいたくなるのも分かる。素直な西片、私も好き。
子供がハマってます。絵が可愛すぎ。五つ子、あんな可愛いなんて、5倍ずるいな。風太郎のもとで勉強している5人も面白い。それぞれの個性がスキ。
うる星やつら(新装版)