32話まで読んで
無料分楽しく読ませてもらいました。
コミュ障なんて新しい切り口で想像上の貴族社会を描いた、微笑ましいお話しでした。
なんとなくストーリーは想像できてしまったのが少し残念。イベントやら事件的な何かがもう少しあれば読み進めたかなー。
19074位 ?
無料分楽しく読ませてもらいました。
ザ、少年マンガ、という感じです。
ギャグセンスあり、絵もすっきり無駄もなく、ただ読むには面白いです、後に残る感動みたいなものは20話までにはなかったですが。
どんどん面白くなることを期待して星4つ。
小学5生生の息子がアニメで見てて、めちゃ面白いと言って薦めてきたので読んでみた感想です。
面白い設定で絵も綺麗なのですが、お話しがなかなか進んで行かないのです、50話まで読んでも、可もなく不可もなく、でしょうか。もう少しテンポ良くストーリー展開してほしいです。
絵は綺麗で姫もかわいらしく丁寧に描かれていて好感はもてますが、ストーリーがありがちというか、可もなく不可もなくというか、感情移入とかドキドキするとかはなかったので課金は今のところしないです。
無料分で止まってしまいました。勘違いの思いが色々すれ違ってしまってもどかしい。全体的には面白いですが、課金してまでは続きが気になる訳ではないです。
悪女っていうわりにどこが悪女なんだろう、ストーリーは面白いですが、少し私の感覚と違う所があるのでもう少し読み直して課金は考えてみます。
皇帝が何を考えているのか解らないのでまだなんとも評価が難しいですが、子を守る母の強さは素敵で、まもり通せるよう頑張って欲しい。
転生ものはあまり好きではないのですが、前世の記憶を活かして活躍する転生後の世界でも、性別による理不尽な扱いがあるという、軽いなかでも少し考えてさせられるところもあるお話しで、面白いと思います。
女性は美しいと感じる絵でとても綺麗な絵ですが、男性のイケメンと言われる方々が、私的にはそこまでイケメンには見えないのが、少し残念ではあります。
ストーリーは飽きさせませんがあまり進んでいかなくて、まだまだ結末は遠いように思うので、もう一度無料分を読み返してから、課金考えてみます。
これは血が滾ります
ストーリーも引き込まれるし、展開も早い。
登場人物のキャラクターもしっかり立ってるし、確かに絵はグロいところもありますが、それが戦なのでしょう。
まだまだ先は長いですが、ゆっくり楽しみます。
大企業につとめたことがないので実感はありませんが、本当に人事ってこんなに社員を守ってくれるんでしょうか。久我さんがどんな会社にも居てくれたら日本の未来は明るいとまで思ってしまう。人物ひとりひとり、キャラクターがしっかりしていて、居る居る、こういう人、っていう共感がたくさんありました。これから社会に出ていく子ども達にも読んで貰いたいです。
結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!