ほほぅ
相手を眠らせる魔法に、眠ることのできない呪い。これは運命の糸が絡み合う設定でございまするな。結局、この子は眠らせるだけの係なのかね?
こんなイケメンと同居とかマジでヤバい。実家がお金持ちなのにすれてないし、純粋で嫌味のない子っているんだねー
せっかくネフィが心を開いてくれたのに、自分に嘘をついてまでネフィを遠ざけないであげて🥺それがネフィの為だとしても、可哀想
うーん。このお話もなんだかよく分からないなぁ。分かるような分からないような、イマイチよく分からないんだよなぁ
なんだか、よく意味が分からないお話だなぁ。とりあえず婚約者が男色だっていうのだけは理解できるけど。他の内容がイマイチ
40代、気付くとあちこち老け込んでくるよね…。分かるわぁ。分かりますともさ。でも、年齢に負けたくない。年齢のせいになんてしたくない!
こんな魔法が使えたらいいなぁー。そしてこんなイケメンたちに囲まれて過ごす日々もうらやましすぎるわー。
そうも簡単に手のひら返したみたいに変われるもんかね?今までずっと放置してきたのに?そんな都合のいい話ってないよね
こんなバーテンさんがいるバーとか行ってみたいな。でも、ドキドキしそう。同性すらドキドキさせられる人ってすごいよね
こんな悲しくて辛すぎるお話の始まり方ってある?
目の前で大切な人の命を奪われるなんて…。己の私利私欲のためにこんな非道なこと
その結婚、私がします