むむ
むむむ?むむむむ。四天王…。どこかで似たようなお話があったような笑笑似ててもなんでも面白ければそれでヨシ!
初恋かぁ。そんな運命的な再会しちゃうと、その後を期待してしまったりするよね。その頃の気持ちを思い出してドキドキするし
片想いごっこかぁ😓なんというか、それで失恋の傷って言えるのかしらねぇ。振られるとさ、ほんとやんなるよね
世の中には、ほんとたくさんの恋模様があって、辛かったり嬉しかったり、ほんと様々で、みんな一生懸命なんだよね
王子かぁ。いそうでいないのがこの手の女子なのよね。思い返しても、その貴重な存在はいなかったなー。王子みたいな男子もいなかったけどね笑
田舎から都会に引っ越すって、小さな期待と大きな不安があるわよね。コミュ力が問われるわよね。人との関わり方も違うだろうしね
親の借金のために家政婦なんて😭今の時代では到底考えられないことだけど、昔はそんなことざらにあったんだろうなぁ
ひとりが気楽って、うん、分かる。何もかもなくなって1人になったら寂しいかもしれないけど、気が楽になるだろうな
ドラマも全部観たけど、この作品はほんと命についてよく考えさせられますよね。たくさんの命、たくさんの宿命、運命、ほんとにたくさん
身代わりで見合いをして、相手に思いっきり嫌われようとする。そのやり方がちとズレてるような気がするんだけど笑笑
春待つ僕ら