守ります!と言い切った年下の悠真と悠真がいい、って言えた誠さん。とにかく良かったけど、辻さんのそいつでいいのか?の自信はどこからきているんだ?
コウの手慣れてるのに律の気持ちが分かってないし、仕事と言いながら気持ちを求めてしまってたり。軟禁されて仕事してるだけに色々拗れてるのかなあ。
何回も読み返してみると、一途で真っ直ぐに(考えすぎるけど)律のことだけ考えてる瑠衣を律は何度も傷つけてるよね。もう別れてる瑠衣に「説明して」とか圧かけるとか!
いやあ律がダメダメでしょう。嫌がることはしないとか言わなかった?無神経過ぎて腹立つ。なんでピュアな瑠衣を傷つけるかなあ。
何回も読んだ上での感想ですが。なんでここで見つけてしまった&追求しちゃったのかなあ?と思うこともあるけれど、物語としてはこの最初のうちにこの事件があって良かったのかな。
やっと素直になった。やっとだよー。ふたりして拗らせて。
どんどん素直に年相応の若者になっていくような小金井君が可愛い。にゃーちゃんは小金井君に普通に話ができるように成長してるし。
好かれる努力とか分からないって言ってたクマさん。すぐに白黒つけたがる。察したり優しく聞いてみたりしてこなかったんだろうけど、秋くんが可哀想だよ?
本当に嬉しそうな悠真。ここは仲直りえちがないと。
小金井君怒った!てかさあ、そんな過去のある先輩を家に入れるかなあ?隙だらけなにゃーちゃんが心配。これからまだまだ先輩出てくるよね?うわあ嫌だー。
三森さんのやらしいおくち
041話
指一本触れるな―その人は俺のものだ(2)