あんな通知見えたらそりゃ不安になるよー。ゲイバーでもあんなんだったし。三森さんには気をつけろって言ってもさあ、自分は大丈夫ってさあ。全く。
三森さんやっぱり恋愛初心者なだけになにかと不安になるよね。そして悠真のちょっとひどくしたいは・・・えすっけ出すのは止めてあげて。三森さんが涙目なのがなんとも。
そうだよね!疲れててもやっぱり流れはそっちにいくよね!
辻さんはとにかく隙を狙ってるんだという緊張感がないと!辻さん編と繋がっていいんだけど!悠真の気持ちが!
なんでそこでまさに今、妄想しちゃうの!?三森さん!緊張感なさ過ぎて本当に心配。悠真も安心できないでしょうが。
ストーリーはとても面白くて絵もとてもきれいで好きです。ただひとつ!やはり妖怪を使うのは・・・すねこすりはとても可愛い妖怪ですから。茶子ちゃんがすねこすりならまだしも。
なぜ和智がそこまで執着するのか?とかまだ疑問はあるけれど、和智の冷たさを知った槙尾が見せた表情には利用したいだけではない興味があるようにも見えた。
顔がいいのは最強。しかもお互い顔が好みで、なんて現実にはありえないよね。だから漫画はいいよね。幸せそうで良かった。
小金井君も自分の嫉妬を抑えられないことに自己嫌悪。今までなかったことを感じて成長するんだね。今まで通りにはいかなくて。
大人でも悩んじゃうよね、幸せなときでも(幸せなときほど?)些細なことで。でもこのふたりはほんわかと解決していきそう。
三森さんのやらしいおくち
057話
ここ、好きに使っていいから…挿れて(3)