でかきんぎょさんの投稿一覧

投稿
1,388
3,198
721 - 730件目/全1,388件
  1. 三森さんのやらしいおくち

038話

俺だって、誠さんしかいないのに(2)

ネタバレ コメントを表示する

悠真すごいと思う。ショックなはずなのに守りたいとか年下とは思えないしっかりした男前でしかもイケメン。他の登場人物に比べて飛び抜けてきれいな顔で好き。

2. 三森さんのやらしいおくち

039話

俺だって、誠さんしかいないのに(3)

ネタバレ コメントを表示する

辻さんの切なさも分かる。弱ってるところを襲わないのもエライ?寝込み襲ってるからエラくもないけど、本気なんだなーとは思うので少しは罪悪感を持ってくれ。

3. 響弦文字 [完全版]

017話

響弦文字 [完全版](17)

ネタバレ コメントを表示する

ん?最後の方のおっさんは健さん!?に見えたけど。樹希?って言ったのは静夜?ふたりがエビスホテルで接点ないよねえ。

4. キミの撫で方躾け方

019話

第7話 (1)

ネタバレ コメントを表示する

まさかのにゃーちゃんの嫉妬。でもこれで小金井君の願望も叶ったし、あとはこの先輩が不穏なこと言い出さないといいんだけど。

5. 三森さんのやらしいおくち

037話

俺だって、誠さんしかいないのに(1)

ネタバレ コメントを表示する

問い詰められてもなかなか言葉にできないよね、浮気しちゃったなとか呪いかけられて。言い訳になっちゃうから言えない気持ちがわかる。そこに年下の悠真が理解してくれるってすごいなあ。惚れてるんだなあ。

6. 三森さんのやらしいおくち

034話

「…あの人のキスでも気持ちよくなれた?」(1)

ネタバレ コメントを表示する

うわーん可哀想すぎる。襲われたのに浮気しちゃったなとか言われたら。どんな顔していいのか分からないよねそりゃ。

7. キミの撫で方躾け方

018話

第6話 (2)

ネタバレ コメントを表示する

王子様な小金井君にちゃんと年相応の感情があって良かった。なんでも思い通りにいかない恋愛って大事なのかも。だけどこの先輩、なんだか不穏でしかない。

8. ポケットにいつもバ●ブ 南国ばなな作品集

002話

ポケットにいつもバ●ブ(2)/おわかれエッチが止まらない(1)

ネタバレ コメントを表示する

思わず拡大してチェックしたけど、あおかんはさすがにいかんでしょう。今のご時世犯罪ですからね。仲良しなのはいいんだけど。

9. ストリッパーの淫らな悪戯

020話

俺にもココ、舐めさせて…?トロトロの愛撫はお風呂場で(2)

ネタバレ コメントを表示する

ふたりの色気がダダ漏れでこっちがのぼせそう。真志はまだ大学生なのに薫さんに色気を仕込まれたねー。

10. 俺のバージンは売ってない!

015話

第15話 「コウが好き」突かれるたびにイクの止まんないっ

ネタバレ コメントを表示する

やっと言えたねお互いに。コウは律をいつも見てたから、律の寂しさに気づいてた。これから順調に、はいかないんだろうなあ。でも不器用なふたりには幸せになってほしい。