素敵な二人。貴族の令嬢でありながら不遇な扱いを受けてきたシェリルと、過去の恋愛のトラウマをまだ忘れられない伯爵。二人とも奥手でいい感じです。使用人たちもとてもイイキャラ。
ありがちなありがちな設定、だけど読んでいてとドキドキしてしまうー。彼が一途だからか?彼女を大切にしているから?でも出張で新幹線止まって同室で。ってなったらまだ答えもらってなくても手出しちゃうんだ、、、
ターくん可愛すぎて我慢できない。タイトルの幼馴染はどっちのこと?さきねえのほうかな。こんなふうに思われて幸せだなぁ
素直な2人の駆け引きのない純愛?いいですね。障害になりそうなリアちゃんの登場で、盛り上がるかと思いきや、りおちゃんも良い人っていう。。令和なのかな〜漫画だしもうちょい色々あった方がドキドキします。
面白すぎるー高台家を読んでこちらも見てみました。高台家と似てるけど、より振り切れていて、唯のキャラがすごく好き。漫画だからこそ違和感なく読み進められるいい作品だとおもいます。
シンデレラストーリー!それにしても元カレ最悪すぎてなんでこんな人と付き合ってたのか、何故時々未練あるっぽい感じになるのか謎ですねー
はじめはあんまりだったけど、レオが登場してから一気に話が進んできて面白くなりました。王宮でのレオと貴族たちのやりとりと、エスティンがわのやりとりとがどちらも面白いです。
かっこよすぎて!!強くてどこかネジが飛んでる。そして溺愛してくるなんてサイコーすぎます!!入荷を待っていました
渋谷くんのキャラがツボです!!飄々として、妹溺愛で、しっかり者。めっちゃイケメンなのに恋愛には全く関心がないというか、そして好きになったらめっちゃ一途。。サイコーです。
エリート警官が私刑をしていくというサスペンス?この人もまたサイコパスですね。悪いやつなら殺してもいいから、悪いやつで己の欲求をみたしているのかな。もうちょっと背景とかが描かれてきたら、もっと面白く読めるかも。
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~