ヒペリオンという絶対的な力を持つ一族が、この末っ子皇女を溺愛し、メロメロな姿がすごく微笑ましいですね!
皇太子妃になるよりも外科医になりたい!なんて、自立心あふれるエリーゼ。周りの人たちもそんな彼女に惹かれるのは当然ですね。彼女が夢を叶えられるのか、応援したくなります。
不能と思って再婚したのにぜんぜんそんな事なくて、騙されたって事ですね。前夫も日は主人公を好きだったことがわかり、今後どうなっていくのかな。
切ない。身分違いのふたりが結ばれてほしいです。そして、実はあきの母親も同じようにセイガイと愛し合っていたのだと問うところが泣けました。
絵がすっごくきれいで、キラくんが名前の通りキラキラかがやきすぎ!!優しくてスマートで、こんな15歳おらんって。眼福です。
めちゃくちゃ可愛い皇太子とダンディな皇帝様にメロメロです!!主人公の父親は虐待親父で許せません!!きっと呪いの解ける方法が見つかるのだろうと、楽しみにして読んでいます。
えがとってもきれい!ショッキングな始まりでしたが、2度目の人生は今のところ順風満帆で、ファシアスにも気に入られ、安心して楽しませてもらってます。
令嬢でありながら壮絶な虐待を受けて育った主人公には絶対に幸せになってほしい。そう願わずにはいられません。
こう言う作品大好き!世の中の男性の多くが笙野のような価値観を持っていて自分が気づかないうちに女性を性的な商品として見ていて女性を傷つけていると思う。それに甘んじで利用する女子も多いんだけど。サリさんみたいな、自分をしっかり持った女性が増えるといいな。
古事記って面白いですよね!小さい頃から物語としての面白さを感じていました。今のところ古事記だけなのでそれをベースにしてここからどんなふうに作品として昇華されていくのか楽しみです。
末っ子皇女殿下