ギャップ萌え!北関東出身なので、訛りがすうっと入ってきます。こんなにカッコイイのに福島訛りでオタクなここっぺがキュートすぎます!
絵はあんまり好きじゃないんだけと、不思議な魅力があって、主人公が魅力的なのかな?あんまりの仕打ちに、幸せをねがってしまうのかな。
やっと四凶が揃ったところで無料分は終わり。続きはあんまりきにならないですが、評価高いから面白くなってくるのかなー?
兄妹なのがもどかしい二人だけど、もしかして、、、?と期待しながら読んでます。しーちゃんの記憶は戻るのか?あきおとはどうなるのか?
ルシアの性格が、とっても好感が持てます。始めの設定が途中からあんまり分からなくなってしまったけど、普通の恋愛ものみたいに楽しんでいます。
可愛くて面白い。硬派なハデス様がカッコいい。二人とも自分の仕事に誇りを持って誠心誠意取り組んでるところに好感が持てます
面白い!登場人物の過去がみんな面白くて、ハードボイルドで絵も綺麗です。環ちゃん可愛いのに感情がない感じなのがたまりません。
怪物のミュージックビデオで興味があり、無料になっていたので読んでみました。ファンタジーと現実的な人間関係の部分が絶妙な感じです。
主人公は盲目だからこその特殊能力とも言える力がある女子高生で、ミステリー好きなので面白かったです。続きが読みたいです。
二人がすごくかわいい。無料分しか読んでないけれど、貴族らしい上品な二人はすごくお似合いで、転生ものだから小説通りには進まないのではないかな。でも何かしら障害があるのかなと気になります。
銀盤騎士