こんなお店に行きたいな。癒されたい。お店の人がみんなお客さんのためを思ってくれる素敵な人たちばかり。
怖すぎて読むのをやめちゃいました。絵も醜い。初めのところ読んだだけだけど不幸しか想像できない。気分が重くなります。
シンデレラ?実の娘でこんな仕打ちがあるの?と思うような父親と姉の態度にびっくり。でも主人公の内面を知れば、ハッピーエンドに向かうのかな。
何かあったらこんな弁護士さんに頼みたいな。無料分からちょっと課金して1話分読みました。どうなるのか気になって。
素敵なお隣さんだから、こんなに距離が縮まって羨ましいと思っているたら、ストーカーだったの?広告でネタバレになっちゃいましたが、それでも気になります。
題名に違和感が。普通に使う言葉なんですかねー?中身は自暴自棄だった子がごく普通に恋愛できるようになって、ハッピーになりそうな、普通の話ですかね。
普通の転生ものとちがうのは、自分の人生をやり直しているところ。気高く美しいヒロインと、魅力的だけど不器用な夫を応援したくなります
すごいテーマだなって。すごく身近な所にゴロゴロしているのに、脚光を浴びなかったこと。うちの母と私を見てるみたいで。私は3日おきには行ってあげてないけれども。。最後お母さんも解き放たれて心が軽くなりました。女性たちが真綿の檻から解き放たれますように!
ナルセくんがカッコイイし可愛くてキュンキュンしながら読んでいます。でも読み進めていると同じようなカット、展開の繰り返しになってきて少し飽きがきました。ここからまた何か展開があるのかないのか、、、
すごぬよくわかります。田舎の家庭あるあるではないでしょうか。我慢が美徳とされていて、ずっと自分を押し殺して生活している家族は沢山います。本音を言って壊れてしまわなかったのは、お父さんも自分が正しくないことを本当は分かっていたからでしょうね。
鹿楓堂よついろ日和