頑張れ皆川さん
氷りの男皆川が、奈都に振り回されて行くうちに、好きになってしまうところがほっこり。嫌よ嫌よも、好きのうちよね。ちょっと綻びの出る皆川さんが可愛いよ。
絵に描いたような性悪入山に本当、むかつく。要領悪いが、一緒懸命に働きながら最上部長を慕うあたりが健気。応援してます。
本当にむかつきますが、世の中こんな女性いますよね。イライラしましたが、高岡さんの切り返しと、ピンチの時の格好良さにやられた。今後もコテンパに美香達をやっつけて欲しいです。
身勝手で人への配慮のない絵美も、絵美と平気で関係する旦那も親も人として最低最悪。娘ちゃんは可哀想だが、離婚して正解。こんな人は時が解決しません。同じ事を繰り返すから。
依緒の直向きな仕事や雪斗さんへの想いも、雪斗さんの依緒への溢れる愛情も読むたびに、ため息が溢れてなりません。こんな風に愛されたい。真斗さんとも上手く和解して盛り上げていけたらなと、応援してます
安先生の作品は全部観ます、大好き。絵図だけでなく、ストーリーも人の良さも可愛さもエッチな感じも全てが素敵です。
行定部長のスマートな優しさに鷲づかみされました。清子を溺愛して可愛いすぎる。ゆうせい君頑張れ、君の人柄の良さは、清子にも負けない彼女が現れるよ。
高田と東は地獄に堕ちろ。イケメン救世主のやり返しが爽快すぎてたまらない。真央が強くなるのを断然応援してます。
漫画でこんなにむかつくのは初めてだ。姫乃くたばれ。橋井も本当に人を見る目がない男は馬鹿だ。あれだけあざとい女くらいわからんか。 東雲さんに撃破されてしまえ。
凛とした1本の芯があるような人柄が素敵です。軟弱おとこは張り倒し、幸せになって欲しい。椿を心から愛してくれるひとが現れて下さい。
冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~【フルカラー版】