もどかしい
読んでいて、主人公のキャラが極端すぎてもどかしい…。こんな子おらんやろ、誰ともコミュニケーション取れないし、学校生活送れないやろとツッコミどころ満載です、
最初はいまいち内容が薄そうな作品だなぁと読んでいたら、6話でガラッと変わって急に面白くなりました。そのからどんどんハマっていきます。
表紙の絵につられて無料分を読み始めました。絵が好きなのですが、今ではストーリーの方も面白くてハマってしまいました。
いくえみ綾先生の作品は独特な世界観があって、読めば読むほどハマっていく感じです。流れる時間はゆっくりですが、そのゆっくりさも良いところです。
無料分から読んでハマってしまいました。主人公のキャラが好きだし、相手役の男性も魅力的。2人の進展にドキドキしてます。
題名がいまいちで読む気が出なかったのですが、無料分を読んでハマってしまいました。ファンタジーものですが、めちゃくちゃ面白いです。
無料分55話、読みました。主人公のサバサバがやるすぎ感がありますが、読み進めていくうちになぜか主人公が気になってきてしまいました。
学園ものの純愛ラブストーリー。主人公の女の子が美人ではないけど、普通の子で可愛らしい感じで好感があります。
本当にこんな復讐屋かいたらいいのに。被害者家族からしたら、刑法だけで裁かれるだけでは納得がいかないと思う。
無料分を読んでハマってしまいました。最初は主人公のことがあまり好きではありませんでしたが、読んでいくうちに主人公が可愛らしくて好きになっちゃいました。
日々蝶々