無料分
無料分だけ読みましたが、よくあるストーリーで内容はあまり面白くないですが、朝比奈くんが格好いいというだけで読めました。
最近読んだ漫画の中で1番面白いです。作者天才!テレパスなんてありえないストーリーなのに、すごく現実味があって引き込まれました。
なぜか評価が極端に分かれる作品ですね。私は低い方の評価…。ちょっとお花畑すぎてストーリーに入り込めず。
最初はあまり面白さを見出せなかったのですが、読めば読むほど面白くなっていき、無料分読んでしまいました。
昔ドラマ化されたものは観ましたが、漫画の方は後から読みました。ドラマよりも2人の結婚までの話が色々あって面白かったです。
最初は…あまり面白くないと思いながらも読み進めていくうちに、主人公のキャラクターに愛着が出てきて楽しみながら読めました。
坂本さんのキャラが面白すぎてハマりました。最初は絵からキモいおっさんという印象でしたが、坂本さんの誠実さや律儀さに魅了されました。
ドラマを観ました。ドラマが面白かったので、漫画の方も気になって読んだのですが、漫画の方がより詳しくて面白かったです。
内容が薄っぺらくて、軽い。シングルマザーの妄想かと思うほど、非現実的で読み進める気が起こらず、無料分で終了しました。
無料分を読みました。最初は1話の中にも区切りが多すぎて違和感がありましたが、読んでいくうちにテンポの良さがあり、途中からそれさえも読みやすくなりました。
朝比奈くんは一途に愛したい