急に
急なイメージの違いにびっくりしますねー!どんな本性をもっているのか気になっちゃいます!!まだまだ話もこれからなようなので少しずつ読んで見ようと思います!
すいちゃんかわいいけど、お姉ちゃんとみどりくんにちゃんと幸せになってもらいたいです!みどりくんが恥ずかしがっているところが可愛くて大好きです!
タイトルと表紙の絵に惹かれて1話見てみましたが
思っていた絵と違ったな〜と思いました!絵は、好みではないですが時間があるときにちょっと読んでみようと思います!
ゲームがあるのは知ってましたが漫画もあると言う事を知って読んでみたくなりました!!絵が思っていたものとちょっと違いましたが少しずつ読んでいきたいと思います!
2人とも格好良くてついつい読んでしまいます!この先どうなるのか気になります!
前に芸能人の方がTVでオススメしていたのと
映画化もされてキャストの方々も魅力的な人ばかりで気になったので漫画も読んでみようと思いました!まだ少ししか読んでませんが気に入りました!
映画の予告をみて興味を持ちました!映画がとても怖いと聞いたのでまず漫画を読んで映画を観てみようと思います!
最初は、ただ人が食べられちゃう話だと思っていましたが進撃の巨人芸人みたいな特集で見て結構複雑な物語で面白そうだなと感じ漫画から読んでまようと思い読み始めました!
読み始めたら気になってどんどん読み始めちゃいました!!思っていたよりも読みやすかったです!映画化もされたので読み進めてみようと思います!!
映画とアニメ化されるにあたって、どんな話か気になったので読み始めたら先が気になってどんどん読んでしまっています!!小説の方も読んでみたいなと思ってます!!
腹黒上司に乱される 定時後、二人で、×××。