合法ドラ●グとはいえ勝手に混ぜたら犯罪だよー
超えてはいけない一線をとうとう越えてしまったのね。
適当なところで引いてミライくんと幸せになればよかったのに。
合法ドラ●グとはいえ勝手に混ぜたら犯罪だよー
超えてはいけない一線をとうとう越えてしまったのね。
適当なところで引いてミライくんと幸せになればよかったのに。
ブレイク…過去の自分の経験から、より強く心優しい青年になったね
同棲初期からこんなにすれ違ったことないなぁ…
半年くらいまでなんて、男性みんな飛んで帰ってくるものじゃないの!?
カズキかっこいいなぁ
そしてハナエもカズキのお陰でプライドを取り戻したとはいえ、カズキにはこういうこと言えちゃうんだよなぁ。
ニコラスは切ないね。
カズキのように守ってあげられる力がない無力な男は、こういう方法でしか愛する人を守れないのね…
世知辛いね
ニコラスもこんな方法でしか…
そしてカズキは相変わらずなんてタイミング
歪な愛だなぁ
愛する人のためにお金稼ぐために、重要なところを避けてとはいえ、本番以外はしてるなんて、ニコラスは知ったら離れてしまうんじゃ?
んん〜、前話の病室の描写と雨宮のモノローグから、これは黄泉がえり的なお話し?
にしてもヒロイン流されすぎじゃない?
危険って友達が心配してくれてるし、付いてきてくれるとも言ってるのに…
てか深夜2時に、好きになったとはいえ素性のしれない嘘ついてる可能性がめちゃめちゃ高い男の部屋に一人で行くとか正気!?
仕事のない島流し出張所にすでの若手が2名もいて、しかも2人は奥さんついてきてるって?
それどんな会社?(笑)
そして掲示板かぁ、イマドキこういうのあるから世の中って怖いわぁ(笑)
すごい頭の中お花畑(笑)
フリンなんて別にバレないし、会社には異動のこと妻に話すフリでもしながらさっさと転職活動したらいいのに(笑)
イケメンでも大企業でも、こんな男は嫌だ〜(笑)
どこから突っ込んだらいいのww
有給中の社員に対して『君が嘘ついて遠出していたから緊急案件の対応が遅れた』って、それ会社の責任だから。
特定社員の不在時にも対応できる人員を用意しておくのが責務なのに、そんな事もできず降格させた有給中の社員に頼るとか無能すぎ。どんな屑企業よ(笑)
そして赤井も上司もしゃしゃり過ぎ。
まず社員がフリンしたところで会社には関係ないし裁く権利もないはず。
これでは不当な処分として会社を訴えることも出来るね(笑)
まぁ気弱な桔平さんにはムリか。(笑)
レプリカ 元妻の復讐
077話
第39話 過ちを犯す(2)