続きが気になる
無料文がなくなんとなく購入しましたが、続きが気になります。自分でやったことは自分に返ってくる因果応報を表している漫画であることを期待します。
産後の自分が漫画に出てくる夫さんと同じような発言や行動をされたら、子を連れて実家に帰るし、帰る実家がなければ普通を装って弁護士相談と転職活動する…。いやちびっこ連れては移動するのも億劫なのにそんな力湧くのかと思うけど、流石に夫さんが酷すぎる。
序盤は何かと読んでいてイライラするものの、ストーリーが進むにつれて温かい気持ちになってきそうなお話です。
ギャグ要素もあるけれどもほっこりする場面が多いマンガです。主人公の女性にはどうか幸せになって欲しいと願います。
無料分だけと思い読みましたが、気になり何話か購入しました。読んだ後に考えさせられる深い漫画でした。またポイント所有次第購入します。
広告で知ってから全話購入しました。あざとい女性に嫌気がさしながらも気になってサクサク読めてしまいます。
広告で気になり一つのストーリーだけ購入。漫画から学べることが多くあるので、怖い表現もありますがいろんな世代に見てほしい気がしました。
読んでいて辛くなります。自分の身近な人が同じような最期だったとして、周りにいる自分は何ができるかと考えさせられます。
SNSの使い方を考えさせられる漫画です。多くの人がこの漫画を読み、誹謗中傷等がなくなれば良いと願っています。
占い師さんが主役?のこの漫画。途中まではどのお話も首を傾げるような後ろ向きな感情が出てきますが、最後はスカッとします。
復讐の時間