自分がこの状況で何ができるか考えたら動き出せるだけでマジすごいと思う。あー地味に平和に生きていきたい。
こう言う話多いんだけど…そもそもお酒飲む気ない人を騙すような形で既成事実作って…ってやってること犯罪だからねー
2人の男で揺れる展開なのかなぁー素直にとんとん拍子で先輩とひっつくとも思えんので、同級生の方に行くのかなー?
初めゲームのこととか全然分かんなくてつまらんかと思ったけど、読んでいくうちになんか楽しくなってきました
こんなことできたらいいのになー!復讐て見てる分には面白い。無料分だけじゃ物足りないけどどうしようかなー
この作者さんの描くキャラクターっていつも雰囲気が似てるんだけど、それがどこキャラも絶妙に好きで読んじゃう
無料分だけちょっとずつ読もうと思ってたけど、一気に読んでしまいました。続きも読みたいけど、、、ちょっと迷います
ドラマからこっちにきました。ドラマとは少し違ってこれはこれで良いかな。この原作先に見てたらドラマのキャスティングはどっちも子供っぽすぎて納得できなかったかも
こんな年上男性と結婚したいと思ってしまう。はるみさんはとても素敵で、ヒロインも真っ直ぐでかわいい。素敵な夫婦
こういう時代物最近多い気がするけど、なんか嫌いじゃないこの2人。私も歳の差恋愛だから応援したくなっちゃうな
夫婦別生