sayucさんの投稿一覧

長編の作品なので、少しずつ読み進めています。爽子ちゃんが実際にもとてもいい子な事。そして、その周りの友達もとても良い子である事がわかります。
    また風早君がまっすぐな素直で、爽やかな子である事にも好感度アゲです。
    長い時間をかけ、両思いになるまでは、正直ジレったさは募りますが、またそういう所もいい。
    今なら、無料分もあり比較的にサクサク読めるし、おすすめ作品です♪

クールな見た目ながら繊細な女の子の響ちゃん、そんな響ちゃんの可愛らしさを理解している汀くんがある事をきっかけに付き合い、恋人同士に。
    汀くんが本当に優しくて、響ちゃんの不安を全て拾いあげ、安心させ、甘やかしてくれる所が最高にいい。
    おすすめ作品です♪

偶然同じマンションに引越してきた、お隣さんにピンチを助けてもらった事がきっかけで、恋に発展するお話。
    息子の存在があり、まだ次の一歩には進めない。
    相手はその思いを汲み取り、思いやってくれる優しい人。
    今後の2人の展開が気になり、続話が待ち遠しいです。

おすすめ

有閑倶楽部のメンバーの個性的な魅力が大好きです。そして、ホラー編、シリアスな中にも笑いと、リアルな怖さも含まれていて、イラスト、ストーリー、全てにおいて、バランスが取れていて、楽しめる大好きなおすすめ作品です♪

おすすめ♪

イケメンで、仕事や他の人には、ストイックで厳しい三上さん、ただモカちゃんだけには、甘々で溺愛。最高に理想的な彼氏。どんなハッピーエンドな結末になるか、楽しみに読み進めたいと思います。おすすめ作品です♪

竹田くんのたま子さんへの気持ちが少しずつ愛に変わって、将来の事まで考えるようになっていく展開に、キュンとなりました。まだ無料分を読んでいる途中ですが、幸せなハッピーエンドになるといいな。

完璧にミユキ蜜蜂先生買いです。
    まだまだ、掲載されたばかりの話しです。
    しかし、色気と艶感のある栢くんに、ズキュンとなりました。
    先の展開はわかりませんが、栢くんに期待を込めて☆4。

読む側の視点が違うと、こんなにストーリーが違うのかと思いながら読んでます。
    色気と艶感のある画力がある作家さん推しで、購入しました。
    比較しながら読めるのは、新しい感覚で楽しいです。

ストーカーな仁科さんと藤子ちゃん。
    今はストーカーな現実を知っても仁科さんが大切な存在になっている藤子。
    突然姿を消した仁科が気になり、続話が待ち通しいです。

可愛い

ふたりが可愛いすぎる、ちあきくん、未仁ちゃん、色々あったけど。ようやく両思いに。
    七緒ちゃんと牛尾くん、上手くいくといいな。
    今後の展開が気になります。