とてもよい
絵が綺麗で、絵本のよう。小説のような文章も美しい。ユーモアもある。私のように、「赤毛のアン」、「あしながおじさん」にお世話になった人にはおすすめです^_^
20476位 ?
ギフト券プレゼントで上がってきて。偶然ではありましたが、すごく良かったです^_^ストーリーも良いし。何より絵がきれい、美しい^_^
初恋はいつするのか、見守りながらストーリーをおうことに。タイトルマジック。令嬢という設定でも、女性ですから、初恋は大切ですね。よき作品かな。
ダメ夫でも離婚は難しい。離婚は戦い。納得です。勝利を確信して進む、これしかないですね。いい勉強になります。^_^
はまりました、沼りましたね。これは。キャラクターが独特で、オタク系がすいすい生きていける、という希望になります。社会貢献^_^
絵が綺麗で。学生時代も思い出しながら、楽しめています^ ^
お姉さんのセリフも、真実で共感。
いろんな意味で、良い作品^ ^
シンプルなタイトルに気になり、えらびました。自分も絵を描くので、設定も、気になり。たのしんでよめそうです^ ^
実はモーメントという言葉は、短い時間をあらわすんです。短い時間も大切に、かがやきをわすれないように。そんな自戒を思わせるタイトル^ ^
夢みる権利はみなにある。むしろ歳をとれば、なにかといろいろ諦めやすくやるので、夢を見られるストーリーが必要。
ヒエラルキーって言葉を久しぶりに聞いたなと思い、なんだったかなと、答えを探しにひらいてみたら、おもしろかった^ ^これも出会い^ ^
親愛なる先生へ、バネッサより