何だかな〜
ヒロインが身勝手に見える。最初は面白いなと思ったけど、どんどんご都合主義になってるような感じでちょっと何だかな〜と思っちゃいました。
お話が、あっち行きこっち行きするから、なかなか進まないですね。それでも大人の恋愛話として、とても魅力的だし、共感できるとこいっぱい。みんなが幸せになって欲しいと思いながら読んでいます。
主人公の様な人が身近にいたら、どんなに幸せでしょう。病気でも頑張れる来がします。
この作品が発表された時に学生だった私。懐かしさに矢沢あい先生の作品読み漁っています。当時の事も思い出されて、ちょっとタイムスリップ気分です。
久しぶりに読みました。こんな始まり方だったっけ?って、もうだいぶ忘れてますね。またじっくり読んでみたいなと思います。
久々に漫画にはまるきっかけになったお話です。登場人物の人となりが素敵だし、話の展開も興味深くて一気に読んでしまいました。次話を楽しみにしています。
フルカラー版も大好きですが、通常版もいいですね。何回読んでもにやにやしてしまう。気持ちいいエンドの本久しぶりです。
何だかぼーっと読み始めたのですが、大人と学生の恋物ですが、大人側の描かれ方が新鮮で、一気に読んでしまいました。
学生時代の恋愛の行き違いって、こんなだったのかも知れないなと思いながら読みました。登場人物が個性的なのも引き込まれました。
めちゃめちゃ大好きです。主人公の2人が素敵過ぎです。このお話を読むと、旦那さんがとても愛おしく思えます笑
癒やしのお隣さんには秘密がある