kan-akiさんの投稿一覧

投稿 3,275件 / いいね獲得 1,008件

途中までしかよんでいませんが、万能イケメン執事羨ましい!
    話は面白かったけど、長いので疲れてしまいました(>_<)

大人の恋のお話、どれも素敵でした。
    着物の男性、そそりますね!
    私は2作目が一番好きです。実際にこんなカフェがあったら行ってみたいです!

表題作のみの感想です。
    短編だけど内容がしっかりしていて、絵もとても丁寧です。内容は凄く好きですが、終わりがいまいちだったのが残念!あとワンカットでいいから欲しかった!

どの作品もとても切ないです。
    3作品とも、思うようなハッピーエンドではないのに幸せそうです。

表題作が一番泣けます。言葉にしなくても、お互い好きという気持ちが伝わってきて、それぞれの想いに一生懸命。
    出番は少ないけど、お父さんの複雑な思いもとても伝わってきました。

2作目は、切なくて、でも幸せそうで、個人的には消化不良。

蛍の話しも切なかったです。
    助けた一匹の蛍の恩返し、ひと夏の恋と別れ、切なすぎました(>_<)

表題作のみの感想です。
    クラスの男子との接触をノートに記録しながら妄想する女子ですが、大分痛い子ですよ、この子!!
    痛すぎてちょっと笑えました(笑)
    ノートの存在を知った青名君、最初は中学生男子のような振る舞いでしたが、後半は男らしくカッコ良くなってました。
    ラブキュン恋愛漫画というやりは、いや、それは痛いだろ、前向きだな!とちょっと笑える内容でした。
    そして最後まで痛い子でした。

作者買いです!絵が本当に綺麗で、今回もため息が出るほどの美男美女。
    ストーリーは、悪魔が願いを叶える代わりに報酬を要求。次第にお互い惹かれあっていくという、ありがちではあるけど、安心して読めます。
    ゼロークのぶれない気持ちや態度が男らしく、欄をさりげなく助けたり気遣ったりする優しさもあってカッコいい!
    再会したゼロークがまた一段とイケメンになっていて悩殺されました8(*^^*)8

どはまりして単行本買っちゃいました!
    まっすぐ前を向く性格に、なんでもこなす器用さ、頭脳明晰で運動神経抜群のクールな美琴と、金持ちイケメン頭脳明晰運動神経抜群だけどいじりがいのある柳の面白おかしい恋愛漫画です。
    クールな美琴がどんどんほぐれていく過程にほんわかします。
    必ず勘違いしたりすれ違ったりするオチも、イライラすることなく楽しく読めます!
    とにかく登場人物が皆イイ人で楽しい人ばかりです!

この二人のやり取りが大好きです。
    いつもさりげなく、本気で千尋を守ってくれる有馬カッコ良すぎ!
    二人の関係というか、四人兄弟の関係に驚きつつも、設定としてはあり!
    それぞれの親バカっぷりも楽しく、家族愛、兄弟愛、恋愛感情など、色々あるけどほっこりする内容です。
    登場人物も努力家だったり、イイ人ばかりで最後まで楽しく読めます。

あやのちゃんが素直でとても可愛いいです。それでいて芯の強い女の子。神楽君も男前で、あやのちゃんを大事に思っているのが伝わってきます。ハラハラ場面もあるけど、登場人物はいい人ばかりです。まだまだ続けられそうなので完結はちょっと残念です。

どれも見た目の努力や、心の成長を描いたいいお話ばかりです。一作目が一番好きです。お姉ちゃんの優しさがいいなぁと思いました。